Jana Weber, твоя продуктивность всё ещё продолжает меня поражать, начиная от диких пейрингов и заканчивая тизером к новому отчёту. А ведь всё это практически за месяц!
Кое-кто будет ругать себя за то, что медлит и катает вату после работы.
Альтернативные пейринги было интересно и забавно почитать. Прутер доставил пакетом с изображением оленя. Сцена вырисовалась смешная до абсурда.
Спойлер к пятому поколению интригует. Примерно представил отношения будущего наследника с Нормой. Девушка внешне напомнила Луну Лавгуд из Гарри Поттера. Очень красивая))
Фотосет ко Дню всех влюблённых замечательный. Больше всего понравился снимок с Оливеккой. Такие весёлые и беззаботные. Симы прекрасно передали эмоции.
Если говорить о бонусе с Пруденс, то относительно предполагал, что запись будет про неё, однако я даже не рассчитывал увидеть её в столь юном возрасте. Удивило, что сначала она была неверующей. По крайней мере, мы теперь знаем, после чего она примкнула к Мортимеру. Да, отчим тот ещё опасный тип, однако Пруденс тоже не оказалась "цветочком", хоть и она просто защитила себя. Саундтреки, кстати, хорошо вписались. Отмечу ещё шикарные скрины, особенно момент, где она тащит труп. Живой и в то же время жуткий.
Цитата:
Она позволяет себе отстучать его последний раз, а потом решительно сжимает руку в кулак. Больше она не будет так делать. К чему ей этот сигнал? Она спасёт свою душу сама. И да поможет ей Мортимер в этом.
|
Ход с радиотелеграфной связью очень понравился. Как по мне, финал удался на славу)
В зарисовке с Бекки мы видим отправную точку её перемен. Всё началось с того, что она не обернулась Пруденс, а закончилось тем, что попыталась защитить студента и достойно ушла из универа. Здорово, что Дэвид не только хорошо подействовал на Касю, но и на свою коллегу и подругу))
Братья Честертоны крутые!

Несмотря на то, что они разные, радует, что у них такие близкие братские отношения. И знаешь, у меня появилось такое странное ощущение, что Оливер старше Инесента, ибо последний ведёт себя настолько невинно и наивно, что просто невозможно.
Цитата:
- Могу взять тебя с собой в следующий раз, - кричит он ему, поднимаясь, - на многое не рассчитывай, но есть шанс, что тебя живая девушка потрогает, а не твоя собственная рука.
От летящего ему в голову трактата Святого Бартоломеуса Оливер уворачивается в последний момент.
|
Уахаха, представил.
Цитата:
olli_chester: ПО НОЧНОМУ НЕБУ МЕСЯЦ ПРОПЛЫВАЛ
olli_chester: МОРТИ ЗА САРАЕМ БЕЛЛУ...УВИДАЛ
|
Дааа, конечно, увидал.
Цитата:
- Инесент, мать твою, я так рад за тебя, чувак, - Оливер делает шаг вперед и стискивает его в объятиях, - неужели, несмотря на твоё жуткое занудство, какая-то девушка подписалась всю жизнь терпеть рядом твою тощую задницу?!
|
А вот тут уже страшно. Больше всего после увиденного тизера к следующему отчёту и коммента
Influence. Ждём-с, что будет.