06.03.2019, 19:50
|
|
drama llama
|
Цитата:
- Можем вместе прыгнуть, - сказала я и снова ступила на трамплин. Скользкий. Главное было идти медленно, чтобы не улететь в воду раньше времени. - Возьмемся за руки. Если станешь тонуть, я тебя не спасу, конечно, но зато ты всегда в случае чего сможешь утащить меня под воду за собой. Какое-никакое утешение.
- Ни за что, - скривилась та, - у меня как раз новое чёрное платье из H&M. Не умру, пока не выгуляю его куда-нибудь. Твои похороны как раз подойдут.
|
Цитата:
А я плакала. И это тоже не было на меня похоже - во всяком случае, мне хотелось в это верить. В самые значимые, самые трогательные и романтичные моменты моей жизни я сохраняла верность выражению гипсовой маски на собственном лице. Теперь же слёзы градом текли, я едва успевала утирать. И только услышав последние слова отца Петера - отныне и до скончания веков - я поняла, почему. Дело было не в моей внезапно проснувшейся чувствительности и эмоциональности.
Это таяла ледяная глыба, в которой я сама себя заморозила. Просто сейчас во мне - в том месте, где кости рёбер смыкались в солнечном сплетении - было слишком горячо, чтобы от неё остался хоть кусочек.
|
Последний раз редактировалось Influence, 06.03.2019 в 20:05.
|
|
|

|