07.03.2019, 03:07
|
|
Магистр воды и воздуха
|
Ответка
ElinaGenie ...
И тебя с возвращением!
Цитата:
Я рада, что на окончании прошлого отчета поколение Джереми не закончилось)) Если честно, когда я тизер читала, я думала, что Джереми все-таки доехал до Бриджпорта и нашел Энолу Грин. Но пятилетняя кома - это жесть, конечно.
|
Поколение подходит к концу, но мы ещё попыхтим! 
Если тизер возымел такое действие, значит я правильно выбрала сцену для него)) Запутать-обмануть читателя становится моим любимым делом)
Цитата:
Я вот слабо представляю, как теперь будет привыкать ко всему Джереми и не начнет ли он задаваться вопросом, нужен ли он своим родным.
|
Соглашусь с тобой... С учетом того, что все научились жить без него и вполне успешно, ему должно быть тяжело вернуться в привычную жизнь, но хочется верить, что всё будет хорошо (хотя кого я обманываю?  )
Цитата:
Круто, что Джереми решил продолжить восстановление памяти. Пусть лучше узнает о себе все, чем будет мучиться.
|
По-моему ты немного напутала.. Джереми наоборот отказался от того, чтобы всё выяснить, это Мэт его науськивал продолжать поиски, но не преуспел, Джер остался при своём мнении)
Цитата:
я боюсь себе представить, какая бомба будет тогда, когда выясниться правда.
|
Боюсь, правда в полном объёме очень долго ещё не выяснится) Но даже когда выяснится - очень боюсь не оправдать твоих ожиданий
Спасибо, что зашла! 

|
|
|

|