Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2019, 16:23   #265
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Я узнала девочку из бонуса только когда заглянула к тебе на тамблер. Тогда же снова вернулась к этому скрину и рассмотрела её повнимательнее.
То что изначально мне показалось просто короткой стрижкой, на самом деле - длинющие кудрявые волосы! И это огонь, учитывая, что девочка ещё маленькая) когда вижу малышей с длинными волосами на улице, всегда зависаю и смотрю

Но выросла она тоже милая, хотя длину волос и жаль немного) правда, несмотря на свое психологическое (?) образование, у неё, похоже, и у самой психологических проблем выше крыши. Что подтверждает известное утверждение о том, что психологи, мол, в первую очередь в себе пытаются разобраться, и потому на психфак в свое время рвались. Мой личный опыт общения с психологами это утверждение подтверждает, в основном.

Владимира интересно было увидеть в новом окружении. Неудивительно, что ему плохо - этого можно было ожидать, как бы там первое поколение ни закончилось (оно же не может плюшево закончиться по-любому). Но вот необычно видеть его в окружении других персонажей. Я знала, что ему много лет, и помню тот бонус с ним, но даже бонус не зародил во мне ощущение его...хз как назвать, вневременности? Есть такое слово?
Раньше возраст был скорее неосознаваемой деталью. А теперь, когда поколение уже другое, и есть наглядный пример выросшей и изменившейся Иды, Владимир больше не воспринимается как "ну чувак которому где-то сорокет". Теперь он воспринимается старше.

Но, в общем, главным интересующим меня моментом тут был не Владимир. И не Ида даже. Главным моментом была кофейня) что же это за загадочное место, где имён не называют?
Самое интригующее:

Цитата:
Владельца этой «Ламы» не волнуют ни психология, ни традиции. Здесь не записывают имен на стаканах — только буквы, цифры или простые фигуры, выбранные посетителем для идентификации. Здесь запрещено даже произносить любые имена. Безымянные люди встречаются друг с другом, обмениваясь закрытыми папками с важными безымянными делами, и горе тому, кто нарушит это правило.
Цитата:
- Немного логики, приятель, - уже значительно тише говорит тот, первый. - Люди с улицы сюда не заходят, значит, она тоже тут работает.
Надеюсь, подробнее об этом месте ещё будет в отчётах) каких-нибудь. Когда-нибудь))

Классная фишка с названием.

Цитата:
- На ее стакане написано «И», - доносится голос того, второго. - Как думаешь, что это значит?
- Это значит «идиотка».
Прекрасная цитата)

Я уже упоминала, но повторюсь, что именно такие спойлеры люблю больше всего. Когда пусть даже нет какой-то ключевой информации про наследников и пр., но есть история и есть ясная картинка перед глазами. Есть ощущение, будто подглядываешь за чем-то запретным.

Ещё очень нравится кофейня - я вообще очень люблю постройки этого автора. Особенно нравится фишка, как название сочетается с этими ламами на стаканчиках) люблю продуманные детали.

PS: виды твоего Бриджпорта медленно но верно побеждают во мне лень и нелюбовь к декорированию соседств) обычно я стараюсь скачать готовое, но их не так много, таких, которые мне нужны
У меня слабость к городским пейзажам в симс) гораздо большая слабость, чем к любым видам природы)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием