Цитата:
4. Возможно, будет ничего не понятно
|
любимый пункт
ничто так не доставляет в авторских предисловиях, как самоирония
Мой комментарий тут, наверное, не совсем к месту, потому что я
принадлежу к касте избранных знаю спойлеров больше, чем это было бы прилично)
И про события, описанные тут, знаю тоже. Но мне, думаю, не менее интересно, чем другим, как раз потому что многое знаю. Здорово увидеть воплощение в тексте и скринах того, что я только мельком слышала от тебя лично)
Помню шок, когда смотрела на Тео впервые с естественным цветом волос. Он ведь с первого отчета был попугаем, и поэтому закрепился в сознании, как попугай. Здесь же он не просто с волосами одного (одного) цвета, но еще и в костюме с галстуком (галстуком) и очках (очках). Очках!
Тео пугающе спокойный. Не привыкла к нему-такому. Диссонанс не только внешность вызывает, да.
Как всегда очень нравится визуалка, а именно:
- Оформление обложки <3
- Максин. Во-первых, имя красивое, во-вторых - сама девушка) люблю темнокожих брюнеток, хотя в династии по понятным причинам у меня их мало.
- Вид из окна! Согласна на все сто с Тео, ощущение прямо-таки бесшовного мира из тройки) к тому же, моя слабость - городские пейзажи)
- Восточные сувниры на стене. Стильно)
Люблю пару Тео-Мэл в разводе даже больше, чем в браке. Всё-таки, ровные и уважительные отношения женатой пары в разделе нередко встречаются, а такое вот спокойное сотрудничество у разведённой - редкость) заметно, что они близкие люди всё равно, и вот это "ничиво нипанятно мэл памаги" от Тео ужасно мило<3
Но, продолжая наш сегодняшний разговор, не могу не сказать - я жду отчёт) не обязательно тот, где будут описанные события,
я умею терпеть
Хоть бы следующий: 3
ПС: спасибо, что выложила Теориту <3 я добавила ссылку в свой пост с текстами на фестиваль: 3