Привет :3
Решила совершить камин-аут и примкнуть к активным читателям Брокенстоунов – теперь не из сумрака, а из вполне себе зрительного зала

Первым делом, очень хочу отметить саундтреки. Саундтрееекииии *_____* Я послушно слушала каждый и ещё ни разу не осталась разочарована. Крутой музыкальный вкус автора – счастье в династии, определенно)
Ещё очень нравятся твои скрины! Из-за скринов язык вообще не поворачивается назвать Брокенстоунов начинающей династией. Классно, что они все выдержаны в одном стиле, а не меняются из отчета в отчет :3 Мне кажется, ты даже цветовую гамму стараешься подбирать примерно одну и ту же, что вообще афигеть. Ещё в скринах нравится использование блюра – особенно, где нужно показать движение или какую-нибудь стрессовую ситуацию *___* Мало человек в разделе умеет это делать действительно органично, и ты 100% одна из них.
Теперь немного о персонажах :33
Хьюберт, какой же он прикольный!
Тихие персонажи со страшными тайнами – вообще мой личный фетиш, если совсем честно

Хьюберт, учитывая некоторые особенности его характера и внешнего вида, вообще ловит полное комбо симпатий с моей стороны

Очень нравится, что ты, прописывая его характер, этого характера в итоге придерживаешься. Заявлен как робкий и нерешительный, неспособный дать отпор прилипшей как банный лист бабе – таким и остается в течение всего повествования :3
Цитата:
- Берт… - томно начала она, и я уже приготовился к чему-то страшному, - Тебе никто не говорил, какой ты замечательный?
Мама, помогите.
|
Анекдот вспомнила Престарелая мать устраивает свидание своему сыну-холостяку:
- Вот Леночка вечером придет, ты её чаем напои, и я пирожков напекла. А я пока уйду, чтобы вам не мешать и не смущать!
- Мама, ты что, хочешь, чтобы она меня тут того?!
Прелесть какая

Хьюберт вообще, с момента своего пробуждения в поезде, напоминает мне котика, который вообще не особо понимает, что вокруг происходит. Залез такой в коробку, и сидит смотрит оттуда :3
Из-за этого втройне интересно узнать, чего же он такого в своем прошлом натворил
Брюс! И его спонтанная дружба с Хьюбертом наглядно демонстрируют нам, что силы Вселенной всё-таки настроены на созидание, а не на разрушение)) Это я к тому, что каждому асоциальному котику нужен свой собственный Брюс :3 Меня, правда, слегка параноит тот факт, что он был первым, кого увидел Хьюберт в поезде, когда пришел в себя, но очень надеюсь, что это просто паранойя :33 Слишком уж Брюс хороший, чтобы оказаться плохим *где-то на фоне неожиданные киношные злодеи делают фейспалм*
Цитата:
– Я старший научный сотрудник, Хьюберт. Я понимаю, конечно, что рожа у меня не выглядит обезображенной интеллектом, но это уже даже немного обидно, знаешь ли.
|

Вот как я люблю интеллектуальный снобизм, но прокачанную самоиронию люблю ещё больше
Мэй получилась просто нереально красивая <3 Но самое главное даже не это, а то, насколько она искренне искрящаяся, что даже Хьюберт преодолевает рядом с ней скованность и идет танцевать под дождем :33
Понравился, кстати, символизм! С Мэй он танцует под дождем и чувствуется себя счастливым, а позже, с Белиндой, которая выступает в роли её злого двойника – падает под дождем в грязь
В общем, хочу сказать, что потенцилальный пейринг с Мэй очень нравится :3 Из-за этого ещё больше не дает покоя та брюнетка из сна и из бонуса :333
Насчет
Белинды могу сказать, чтооооо она очень красивая

И что в бонусе с её первым появлением дико крутой саундтрек. На этом, в принципе, положительные моменты на её счет заканчиваются

Честно признаюсь, я не очень поняла её ход в последнем отчете, где они с пьяным Хьюбертом там занимались всякими вещами (или не занимались??). Допустим, она об этом расскажет, а что дальше? Неужели начальство в лице Макгроу поверит, что этот новенький асоциальный котик сотрудник, был в состоянии слить какие-то данные? Наверное недоумение объясняется тем, что я в своей голове отчего-то решила, что в таких лабораториях вряд ли всем сотрудникам позволено шататься, где им вздумается. А Хьюберт - новенький сотрудник, то есть, по идее, у его и доступа не должно никуда быть. Плюс, отчего-то я сразу решила, что Макгроу заподозрит неладное, если бы Белинда ему всю эту историю рассказала)) Но это так, чисто мысли вслух)
Дико интересно, что в своем бонусе Белинда упоминала про пожар! Сразу подумала, что это тот же пожар, который видел во сне Хьюберт :3
Хьюберта вообще жаль(( Попал так попал, по всем фронтам. С одной стороны беременная(надеюсь, от бывшего) Джейд, а с другой строгая госпожа Белинда((
Порадовало появление
Женевьевы. Я не то что бы большая поклонница внедрения сэлф-симов в повествование, поскольку, как мне кажется, это часто отдает каким-то самолюбованием и нескромностью, но в твоем исполнении понравилось :33 Особенно бонусные кадры
Джеймсу и его чёрным перчаткам особый привет

Думать страшно, что там у него за история, но вообще умение одним своим присутствием затыкать кого-то вроде Брюса очень заинтриговало)
Подводя итог, мне очень понравилось *_*
Желаю вдохновения и свободного времени побольше, а глюков поменьше :3
Ну и, само собой, сажусь ждать новый отчет