Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2019, 11:33   #54
unmuted
Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона 

Привет, Rudmatis!
Хотела написать ещё на выходных, но праздники меня поглотили.)

Отмечу неплохой саундтрек, тема напомнила ещё вот один

Мне так жалко Лупиту! Вот уж и правда, сильная женщина. Жизнь с ней обошлась беспощадно - наверное, худшее, что может быть, это болезнь близкого человека, особенно когда сделать ничего почти нельзя. Хорошо понимаю, почему она с таким трудом, но всё же решилась отпустить Джереми. И радостно, что этого всё же не произошло. Я помню, что она на несколько лет старше Джера, но постарела уж очень сильно.

Раскрылись некоторые линии, и это хорошо. Теперь больше понимаю, кем был друг Джера (и кем он был для него). Про Вуди взгрустнула, у нас недавно тоже четвероногий друг ушёл в собачий рай, так что остро переживается.(

Я тебе уже говорила своё мнение по поводу того, кто будет наследником.) Почему именно Адель? Потому что у них с отцом сильнее чувствуется связь, и, наверное, так или иначе она однажды узнает о какой-то тайне отца и попытается её разгадать.) Она хоть и маленькая, но характер уже видно.)))

Интересно, откуда взялся лотерейный билет? Неужто русалка постаралась? И что за сила постоянно останавливает Джереми перед тем, чтобы открыть ту дверь?

Кстати, очень хороший ход с дверьми подсознания.

Я ещё напишу наверное позже.) Пока вот такие мысли пришли.

Важный момент
Kamille вне форума   Ответить с цитированием