Привет,
Rudmatis!
Хотела написать ещё на выходных, но праздники меня поглотили.)
Отмечу неплохой саундтрек, тема напомнила ещё вот
один
Мне так жалко Лупиту! Вот уж и правда, сильная женщина. Жизнь с ней обошлась беспощадно - наверное, худшее, что может быть, это болезнь близкого человека, особенно когда сделать ничего почти нельзя. Хорошо понимаю, почему она с таким трудом, но всё же решилась отпустить Джереми. И радостно, что этого всё же не произошло. Я помню, что она на несколько лет старше Джера, но постарела уж очень сильно.
Раскрылись некоторые линии, и это хорошо. Теперь больше понимаю, кем был друг Джера (и кем он был для него). Про Вуди взгрустнула, у нас недавно тоже четвероногий друг ушёл в собачий рай, так что остро переживается.(
Я тебе уже говорила своё мнение по поводу того, кто будет наследником.) Почему именно Адель? Потому что у них с отцом сильнее чувствуется связь, и, наверное, так или иначе она однажды узнает о какой-то тайне отца и попытается её разгадать.) Она хоть и маленькая, но характер уже видно.)))
Интересно, откуда взялся лотерейный билет? Неужто русалка постаралась? И что за сила постоянно останавливает Джереми перед тем, чтобы открыть ту дверь?
Кстати, очень хороший ход с дверьми подсознания.
Я ещё напишу наверное позже.) Пока вот такие мысли пришли.
Важный момент
Кома - сложное патологическое состояние, которое оказывает уж очень негативное влияние на человека, тем более если она возникла вследствие травмы при дтп. Тем более, если длится несколько лет. Если человеку везёт из неё выйти, то так или иначе проявляются проблемы с памятью, речью, подвижностью и не только и реабилитация идёт очень маленькими шажками, очень долго, в большинстве случаев всю оставшуюся жизнь. Джеру же тут сказочно повезло, потому что сложилось впечатление, что он чувствует только слабость, без прочих негативных проявлений. Правильно ли я поняла?
Конечно, у меня есть предположение, что это обосновано сюжетом, ведь неизвестно, что и почему тестировали на Джереми в прошлой жизни. Если дело в этом, то тогда вопрос снимается.)