Привет)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Отмечу неплохой саундтрек, тема напомнила ещё вот один Fleur - Кома
|
Да, я помню эту песню у флера, жаль, что она в неизданном, в хорошем качестве была бы вообще классная.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Я помню, что она на несколько лет старше Джера, но постарела уж очень сильно.
|
Это да, но в такой Лупите тоже есть некий шарм) Я к ней с такой внешностью даже уже привыкла, хотя по началу сокрушалась
"Куда? Ну куда подевалась вся ее красота?!"
Но если вспомнить как люди (в особенности женщины) от навалившихся проблем забрасывают себя и идут по пути
"Я лошадь, я и бык, я и баба и мужик", то такая перемена вполне понятна - смерть родителей, муж в коме, да ещё и двое детей маленьких на ней. Ей ещё несказанно повезло, что с деньгами проблем не возникло, так что Джереми своей везучестью (это он выиграл в лотерею в игре) хоть так смог облегчить жизнь своей семье.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Про Вуди взгрустнула, у нас недавно тоже четвероногий друг ушёл в собачий рай, так что остро переживается
|
Я думаю многих людей сильно затрагивает тема смерти домашних любимцев, даже сильнее чем человеческая. Наверное, связано это с тем, что животные сами по себе слабее человека и жестокость современного мира/неосторожность людей(как в случае с автомобильными авариями) нормальным человеком воспринимается тяжело. И на самом деле мне не хотелось "красочно" представлять эту сцену, потому что сама в прошлом году держала своего умирающего кота на руках, а до этого месяцем ранее у мужа отравилась собака во дворе. Увы, мне эти эмоции слишком хорошо знакомы.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Я тебе уже говорила своё мнение по поводу того, кто будет наследником.) Почему именно Адель? Потому что у них с отцом сильнее чувствуется связь, и, наверное, так или иначе она однажды узнает о какой-то тайне отца и попытается её разгадать.) Она хоть и маленькая, но характер уже видно.)))
|
Неужели весь мой замысел так хорошо видно?)) Я не буду сильно развивать эту тему, когда придёт время - всё будет известно) Но про связь ты верно подметила, Адель действительно имеет сильную связь со своим отцом и так будет всегда))
Цитата:
Сообщение от Kamille
Интересно, откуда взялся лотерейный билет? Неужто русалка постаралась? И что за сила постоянно останавливает Джереми перед тем, чтобы открыть ту дверь?
|
Хе-хе, так я и раскрыла все карты

Про лотерейный билет сказано в самом начале отчёта 1.8. Там, конечно, есть некоторая несостыковочка по времени(если сравнивать с реальным миром - никто не будет держать выигрыш год, но это мир симс, здесь возможно всё)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Джеру же тут сказочно повезло, потому что сложилось впечатление, что он чувствует только слабость, без прочих негативных проявлений. Правильно ли я поняла?
|
Да, из комы действительно легко никто не выходит, я кучу статей об этом читала, прежде чем прийти к какому-то варианту развития событий. И ты правильно отметила он с этим справился слишком быстро, чем мог бы справиться обычный человек. Он чувствует слабость и у него некоторая заторможенность в мыслях и действиях. Сам Джер не чувствует, что он как-то сильно изменился, для него все его действия вполне привычные, но посетители и врачи это прекрасно замечают, просто не говорят ему об этом(зачем лишний раз больному говорить, что он больной?).
И отвечая на твой следующий вопрос:
Цитата:
Сообщение от Kamille
Конечно, у меня есть предположение, что это обосновано сюжетом, ведь неизвестно, что и почему тестировали на Джереми в прошлой жизни. Если дело в этом, то тогда вопрос снимается.)
|
Как ты правильно отметила -
неизвестно что и почему тестировали на Джереми в прошлой жизни. Ты могла заметить по карточке в шапке, у Джереми есть черты характера -
рассеянный и
задумчивость. А если учесть, что в прошлом Джер работал в научном институте (и был на хорошем счету у руководства и других ученых), можно предположить, что черта "рассеянность" у него появилась в результате опытов. Так что его быстрая поправка после комы вполне может быть объяснима как ещё один результатом экспериментов.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Я ещё напишу наверное позже.) Пока вот такие мысли пришли.
|
Спасибо за отзыв) Я уже говорила, мне любые мысли интересны и их размер не критичен для меня. Как говорится, главное - внимание! (эвона как загнула!)