кадило для инвокаций
|
Мистер и Мисс Династия 2019 - агитационный пост
СьерраМадре
Цитата:
НЯША!
Я ждала этот отчет ровно с того момента, как ты мне сообщила, что именно в нём Кася и Дэвид должны пожениться! аъаъаъаъ дождалась!
|

Я тоже ужас как ждала этот отчёт. Мне кажется, я Касю замуж выдавала с тем же рвением, что и миссис Беннет из "Гордости и предубеждения", у которой было пять бедных незамужних дочерей)
Цитата:
Очень нравится настроение Каси почти до самого конца отчета НУ И ТАМ ТОЖЕ! Она настолько круто делает вид, что смирилась и готова продолжать жить, что я ей наивно весь отчет верила. Думала, что вот сейчас она закончит свой чеклист поступков, и что-то хорошее будет :3 Не в плане Дэвид , а может ещё что-то
|
НУ И ТАМ ТОЖЕ
На самом деле, просто ничто другое хорошее такого же эффекта как Дэвид (даже относительно близкого эффекта) дать не могло, поэтому у меня не было вариантов
Цитата:
Нравится момент :3 Инесент себя тоже, помнится, с Мортимер ассоциировал, но от него это звучало настолько высокомерно, что ничего, кроме усмешки "ну-ну, говори-говори" не вызывало, а у Каси хорошая рефлексия, поэтому сравнение не выглядит нескромным. Наверное у каждого мортемианина в жизни наступает момент, когда хочется ассоциировать себя со святым :3
|
Вот ты круто заметила, да) у Инесента звучало высокомерно, потому что он святость сравнивал. Мол, Мортимер такой весь безгрешный, и я вот тоже ничего такой. А Кассандра сравнивала грехи и ошибки.
Цитата:
Нравится мне её тихая стойкость, не могу. Ей действительно, без шуток, очень плохо, но она не страдает напоказ. Вены не режет, сопли не распускает - поплакала немного, собрала эмоции в кулак и теперь страдает молча. Очень уважаю людей, которые так умеют, сама не умею
|
4э, ничего сложного
Она вообще КАК ТЫ НАВЕРНОЕ ЗАМЕТИЛА не самый эмоциональный человек в мире. Все переживания скорее в себе. Ей проще чужие эмоции отражать, чем свои производить.
Цитата:
Встречу с Инесентом дико предвкушала с того момента, как увидела тизер) Морально готовилась закатывать глаза и говорить "Oh Betty", но ничего из этого как-то даже не пригодилось. Да, он конечно обиженка высоконравственная, но это очень вписывается в его характер.
|
Оу, Бетти - идеально по отношению к Инесенту  на самом деле, не знаю, чего ты его обиженкой считаешь - т.е. ну так-то даааа, но он и правда тут от неё ничего не хочет. И правда её не ждал)
Цитата:
Но если без шуток, то здесь он правда похож на приличного человека - наверное потому что мало разговаривает
|
похож на приличного человека
Черт, я когда-нибудь научусь отвечать на твои реплики, не просто цитируя их светлым шрифтом и приписывая ржущие смайлики?
Цитата:
Понравилось, как Кася потом пришла на стадион и сидит радостно сравнивает Дэвида с простыми смертными
|
нельзя просто так взять и не порассуждать на целый абзац почему Дэвид - сверхчеловек и божество прекрасное, а остальные - мелкие уродливые гномы
Цитата:
Дико удивила своим появлением Присси! Ещё больше удивила тем, насколько сильно она изменилась и насколько умные вещи говорит :3
|
Я сама в шоке  с некоторыми персонажами я вообще ничего не жду, а они просто берут и вписываются в сюжет как-то так, как я вообще не планировала
Цитата:
Я привыкла рассматривать твои названия так, что они обычно подходят под все сцены отчета, но в этом отчете, мне кажется, "оценивание книги по обложке" больше всего относится именно к Присси :3
|
На самом деле, название я запланировала, когда думала про вообще другого персонажа. По некоторым причинам в отчет он не вошел - не хотела перегружать - но войдет в бонус с Дэвидом)
Цитата:
Это такое идеальное описание, что я просто увидела все в слоу-мо!
Выстроенная ею стена самообладания и принятия просто разрушилась от одного удара *орет* Но тебе она больше и не нужна, зайчик! Дэвид вернулся!!
|
Я аж выдохнула, пока писала, серьёзно) этот бездэвидовский период депрессии в отчётах вгонял в тоску даже меня)
Цитата:
Хороший момент :3 Видно, её обычно небогатое на проявление эмоций лицо выражало что-то ТАКОЕ, что Дэвид заделался в ясновидящие
Ну и, конечно, нельзя отрицать СИЛУ ЛЮБВИ <333333 я так их обожаю, не могу! Знаешь прикол про "переживаю за пейринг больше, чем за свои отношения"? Вjт 100%
|

Дэвид её считывает в момент, на самом деле. Даже когда ей кажется что никтооо не знает о чём она думает)
Цитата:
Отдельно хочу отметить идальный саундтрек от группы Мьюз *___* Что музыка, что текст идеально накладываются на ситуацию *___*
|
Спасибо *____* саундтреки из Сумерек не раз меня спасали
Цитата:
Очень рада, что Кася, во-первых, позвала Рут. Значит, действительно, а не только на словах сделала выводы насчет утаивания важных моментов жизни от лучшей подруги :333
А во-вторых, что Рут, в кои-то веки не испугалась Дэвида и пошла с ними <333 Ещё и платье подогнала, зайка!
|
Угу: 33 Кассандра свои ошибки поняла, Рут свои тоже, поэтому теперь что-то за спиной друг у друга проворачивать они бы не стали точно
Цитата:
Это прекрасный отчет, который завершается на самой идеальной ноте <33333 Няша, я тебя люблю сильнее, чем Пруденс курощать неверных
|
Спасибо <33333 а я тебя сильнее чем Кай - бить дергийцев
Все уже в курсе, надеюсь, что с 11 по 25 марта идёт приём работ на конкурс Мистер и Мисс Династия? Мы с Хагенштремами в этом году по понятным причинам не участвуем, но хотя бы прорекламировать конкурс тем, кто этот пост сейчас читает, считаю своим святым долгом.
В общем, господа династийцы! Если вы думаете, что в этом году участвовать не станете, потому что прошлый наследник был давно, а новый ещё не родился, и вообще вы не уверены, что напишете хорошую работу, поэтому собираетесь участвовать только в следующем году - то этот год как раз настал: 3
Участие в ММД - это классная возможность:
• уделать титанов раздела (если вы новичок)
• ещё раз доказать, что династийцы не зря ваше имя восхищенным шёпотом произносят (для тех самых титанов)
• попробовать себя в написании коротких текстов (хоть раз должно что-то короче 10к слов получиться)
• обратить читательское внимание на свою династию и заставить тех, кто раньше (почему-то) проходил мимо, ткнуть на ваш баннер и прочитать всё с самого начала
• вдохнуть новую жизнь в наследника, который в отчётах был лет -дцать назад (ну как про такого классного всем не напомнить??)
• всех заинтриговать новым наследником, который ещё не родился, но у вас руки чешутся написать о нём хоть что-нибудь
• получить корону в профиль, +40 баллов репутации и +100 очков в карму от Яны Вебер лично
Если я вас до сих пор не убедила, то, надеюсь, вас убедят товарищи на агитационных постерах ниже:
+2
Посмотреть правила можно здесь:
Жду ваших работ у себя в ЛС!
|
|