Rudmatis,
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Мне кажется скучновато, может лучше тогда сделать панораму города?
|
Да, именно это я и хотела сказать. Так будет красиво.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
По поводу персонажей у меня сейчас появилась мысль: можно, конечно рассказать и одним персонажем (тут я съел свой первых хот-дог, а вот тут раздавил муравья), а можно сделать мини-диалог двух друзей, где один рассказывает или вообще замутить историю любви, произошедшую в этом городе. Это будет динамично и интересно, мне кажется.
|
Вот этот пункт уже останется на фантазию участников, потому что о том же "раздавленном муравье" можно написать целую драму. То есть, форма представления в тексте - вольная, главное, чтобы соответствовала заданию и укладывалась в ограничение по символам/словам.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
важное место (рассказать о районе города) - 3 - можно изображать внутреннее убранство какого-либо значимого помещения/заведения в этом городе.
|
Здесь я думала разделить так - Одно важное место для определённого/определённых персонажа/персонажей, а два - важные в масштабах города.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Изображение персонажей допускается не более чем на трёх скриншотах
|
Хм, тогда получится, что нужно будет выбирать, где показывать персонажей, где нет. Думаю, сложно будет выбрать между фестивалями и важными местами, потому что если место ещё можно показать без присутствия сима, то показать праздник без персонажей может быть довольно сложной задачей, хотя и интересной. Так что здесь нужно ещё подумать.