Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2019, 01:07   #9091
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
гы

Thaanos, о-о!! Можно я буду использовать Ваше послание как классическую иллюстрацию?

Сразу, только совсем по верхам:
Цитата:
Я бы не назвала "желтых жилетов"<…> Желтых жилетов из-за насилие
https://twitter.com/maxim_nm/status/1108091316343398402
это называется "доктриной Герасимова", типа "если не можешь поднять уровень жизни в своей стране, опусти в соседних" и идёт с самого начала Советской власти. Тема это большая, сейчас только показать откуда растут ноги протеста "жёлтых жилетов".
Цитата:
Если в школе меня и научили чему-то, так это мыслить критически.
Очень хорошее и полезное свойство, жаль, что не сильно заметно по посту
А теперь момент истины:
Цитата:
И я была в самом Европейском парламенте слышала тонну красивых слов, видела, что там внутри происходит, а потом учитель вывел нас и сказал "Не важно, что вы там услышали, вы можете и должны иметь свое мнение о Евросоюзе", и мы имели.
Можно представить российского учителя говорящего такое школьникам после посещения… ну, Госдумы например ("школьники посещяющие Госдуму" — sic!)
Вот именно потому, что учителя могут так говорить, а "желтые жилеты" выходят на улицу, пусть даже они совсем не правы — и доказывает, что общество зрело и может решать свои проблемы. И решит, и с мигрантами, и с авторскими правами, и со многим другим, потому, что у них есть и работает механизм решения.

Цитата:
Моя мама не могла найти работу в течении пяти лет, не потому что она плохой работник, а потому что русские никому не нужны.
Эм… Не очень понятно, а в самой России что ж не остаться хорошему работнику? Или русские и на Родине не нужны?
Цитата:
Пенсионная реформа Германии вообще крайне несовершенна…
Но почему-то туда уезжают и о возвращении не думают… Можно я дальше комментировать не буду?

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием