Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2019, 03:37   #676
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

По поводу животных: я за разрешение их показа, но не в большом количестве, например, какая-нибудь бутафорская мышь или собака в закоулках гетто не перетянет на себя внимание, но дополнит образ закоулка в лучшую сторону. Или городская панорама с голубем на переднем плане. Но будет ли этот скриншот считаться за тот где есть персонажи?

По поводу участников, мне кажется, было бы здорово разрешить участвовать всем. Можно же взять вообще любого существующего/созданного персонажа из города и им рассказывать историю. Может для кого-то этот конкурс только разбудит фантазию для новых проектов.

Касаемо симов: я абсолютно поддерживаю вариант с персонажами в действии, а не модельные постановки. И я не против манекенов, но при всей их реалистичности и удобности использования они даже на симов не очень похожи и сильно выбиваются из кадра, а значит хочешь-не хочешь, перетягивают внимание, но это уж на мой взгляд, лично я их не использую.
И вот идея с рассказом от лица какого-то конкретного персонажа мне больше нравится, чем репортаж, всё-таки для кого-то центральная площадь может ассоциироваться с радостью, а у кого-то с позором произошедшим с ним, а соответственно и эмоции это место вызовет другие.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Персонаж, на мой взгляд, в этом конкурсе должен быть рассказчиком, а не главным действующим лицом, иначе это уже получается не показ города, а бонус из династии/мира/другого проекта.
А здесь как хочешь, что называется. Может участник имеющий мир/династию/соседство внезапно решит взять просто какого-то персонажа из города и им рассказать, или вообще другой город-другой персонаж. Можно вообще селфи-симов сделать и от своего лица рассказывать)). Будет ли у него связь с его проектом - на усмотрение автора

Последний раз редактировалось Rudmatis, 22.03.2019 в 03:58.
Rudmatis вне форума   Ответить с цитированием