Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2019, 03:52   #9092
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Классическую иллюстрацию чего?
Сумбура.

Цитата:
отмечу, что я ничего не сказала России и даже не подразумевала
Вы сказали про "жёлтые жилеты".

Цитата:
не люблю, когда в моих словах находят то, чего там нет
Вот, кстати аналогично. Весь мой изначальный пост был о том, что "на Западе" есть не только проблемы, но и (главное) способы их решения. А тут начали рассказывать, как в Германии всё плохо и ужасно.

Цитата:
Ну во первых если бы я все раскладывала по полочкам пост бы занял, очень много тысяч страниц
Именно поэтому и я постарался изложить свою позицию как можно короче.

Цитата:
Извините, но я не хочу обсуждать личную жизнь моей матери здесь. Я могу сказать лишь одно - она решила уехать не из-за работы и не из-за политики
Хорошо, не будем обсуждать. Но ситуацию, которую нельзя разобрать, не годится как какой-либо пример чего-либо, это может быть недоразумение, исключение и апелировать к необсуждаемому случаю, как минимум, некорректно.

Цитата:
А есть люди, которые возвращаются по разным причинам.
Возвращающихся в Россию с Запада крайне мало. Я слышал про одного депутата Госдумы, но у него были очень резонные причины срочно уехать из Франции.

Цитата:
И я все-таки имею право на свое мнение и восприятие чего-то, так же как и вы. Я и не навязываю его, просто говорю, то, что долго вертелось на языке.
В упор не вижу, где я кому-то пытаюсь запретить иметь собственное мнение. (Да и как бы я смог это сделать?) Могу не согласиться — да, но тогда привожу аргументы.
Цитата:
Спорить можно бесконечно, предлагаю этого не делать.
Соглашусь.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием