Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2019, 18:25   #2
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Всем здравствуйте! Научите, пожалуйста, меня разбираться в выборе видеокарты, которая бы подошла к моему компьютеру. Никто из моих родных не хочет мне помочь с выбором и как-то поддержать, а гугл оказался в этом плане, умнее меня и у нас, как говорится, возникли "трудности перевода". В общем, я ничего не поняла из того, что выдал мне известный поисковик. Сразу оговорюсь, что у меня нет больше доверия, ко всяким, DNS, Эльдорадо, Мвидео и т.п. (горький опыт), что-то подсказывает мне, что лучше все заказывать через оф. сайт производителя. Однако, я ни разу этого не делала, пока что, поэтому если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста. Интересует меня только видеокарты NVIDIA. Сейчас у меня GIGABYTE GeForce GTX 970, и, мне она не нравится. Присматриваюсь к GeForce RTX 2080 Ti, нет, цена не пугает, но может быть, есть еще какие-нибудь варианты, по лучше, и вы мне о них расскажите. Конечно, хотелось бы, еще узнать о том, как видеокарту внедряют в компьютер и что делают потом, но это уже совсем мечты-мечты...
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием