Tomcat, Благодарю за ваш отзыв, мне бы так разбираться во всем этом. Quadro меня привлекает, но, не потяну видеокарту из этой серии, поэтому я остановилась на GeForce RTX 2080 Ti
Цитата:
в смысле "внедряют"? Вытаскивают старую и на её место пытаютаются запихнуть новую, если место позволяет. А ещё неплохо бы уточнинть по БП — потянет ли мощную видеокарту. Устанавливают новые подходящие драйвера. Вроде всё…
Так же, если процессор недостаточно мощный, он может не позволить раскрыться всей мощности видеокатры, прото "не прокачает", "не вытянет" — система должна быть сбалансирована.
|

Для меня это будет в новинку, такое делали всегда за меня, а сейчас, наверное, придется самой вставлять видеокарту и другие "железки", которые куплю чуть позже.
Цитата:
безусловно лучше… но… основная проблема даже не в самой пошлине, а в том что пока её уплатишь — сильно намаешься. Самый простой способ — написать в NVIDIA напрямую — мол, хочу купить, как лучше и проще. Вероятность ответа очень высокая.
|
Именно так я и хотела поступить, написать в NVIDIA и узнать все нюансы. Меня запугивают родные тем, что я получу бракованную видеокарту и не смогу ничего предъявить потом. А я, возможно, доверчиво, но верю, что с NVIDIA у меня будет меньше проблем, чем с DNS, Мвидео и Эльдорадо.