The_Cat_Lady, можно я тоже свои 5 копеек вставлю?)
Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady
Меня запугивают родные тем, что я получу бракованную видеокарту и не смогу ничего предъявить потом. А я, возможно, доверчиво, но верю, что с NVIDIA у меня будет меньше проблем, чем с DNS, Мвидео и Эльдорадо.
|
Если честно не вижу ничего плохого в том чтобы покупать в магазинах, ибо туда ты всё равно можешь вернуть изделие, если обнаружен брак или как минимум отдать по гарантии, так что правильно написали в комменте выше - доверие тут не при чём. По сути даже удобнее. К тому же, если брак появится в результате пересылки? Что тогда? Никому ты ничего не предъявишь уж точно. Но тут всё-таки каждый при своём мнении остаётся...
Касаемо твоего главного вопроса, уж прости но это такой бред покупать такую дорогую карту! Она ведь ещё и только вышла? Посмотрела, в прошлом году... Возможно через год она будет стоить дешевле, стоит ли переплачивать? Уже лет через 3-5 (а то и раньше) она также устареет ибо выпустят ворох новых видюх с лучшими параметрами и игры с более жёсткими требованиями выпустят.
Про проц тебе правильно сказали, от него очень многое зависит. Если твой проц старенький уже, то поменяй для начала его + если потребуется материнку и память (у меня например пришлось так менять, тк проц был несовместим с моей материнкой, а к новой материнке новую память пришлось брать - цепная реакция блин) и уже потом смотри видюхи, потому что вполне возможно что ты уже почувствуешь разницу (я почувствовала и пока коплю на новую видюху - не страдаю особенно).