Так мило всё написано, хоть интриги только назревают атмосфера получилась такая добрая, я будто окунулась в интерактивный фильм типа "Lise is strange" (не удивляйся, я часто о нём могу писать ибо очень уж полюбила эту игру).
Саундтреки тоже очень здорово дополняют атмосферу, первый правда смешной, почти в стиле симс, но это прям тема для мелких сорванцов У-У Голдуин))
А ещё я, как хозяйка в доме, не представляю как от меня смогли бы спрятать огромное плотоядное растение похожее на корову с клыками)) Когда-нибудь Хелен на неё должна "случайно" наткнуться
Грустное свидание получилось у Джонни и Мелани... Джонни вообще представляется очень мягким и "тонкой душевной организации" человеком, но всё-таки он ещё подросток так что вполне объяснима его хандра от отказа Мелани. Не думаю, что Мелани хотела его обидеть, всё-таки Джонни должен понять её и, если она ему так нравится - быть настойчивей. Вообще здорово показана эта линия двух подростков, не зря говорят, что девочки взрослеют раньше мальчиков, здесь это очень хорошо показано.
Чета Брукстэнтон мне вообще импонирует) Люблю когда люди всю жизнь живут вместе душа в душу и опять же вспоминая общий посыл соседства (см.моё второе предложение о доброй атмосфере) так тепло становится. Правда меня смутила информация о пропавшем женихе, просто так ли ты эту информацию дал или жених ещё объявится? В прочем, я думаю, что бы ты для них не задумал они справятся с этим, у тебя хорошо получилось передать их взаимоуважение и любовь)
Я решила написать в комменте обо всех по-порядку, но изначально я больше всего зацепилась за Стеллу и Марвина,а именно - их встречу. Как?! Ну как можно не узнать собственную дочь? Вот серьезно, не понимаю... Неужели она так сильно изменилась? Или он настолько хотел её забыть что у него это получилось? В общем это была самая интригующая часть всей записи!
Я уже писала о своём отношении к Саймону, но я и не подозревала что они поженились при таких обстоятельствах. И почему тогда родители Саймона не противостояли этой свадьбе с Урсулой? И как я уже говорила, думаю настрадается он ещё с Тиффани. Такую терпеливую жену ещё поискать надо... А Урсула молодец, нравится мне всё больше, но, наверное и у неё в душе бушует ураган, всё-таки они долго были вместе, привычки сложно менять...
Ну и наконец Вилма и Родерик. Если честно совсем не помню Родерика *facepalm* но зато помню Вилму! На приятной ноте ты закончил запись (думаю, мне стоит этому поучиться

) несмотря на известия о скорее всего бывшем муже/женихе/парне. Правда фиг знает точно, что там за Денвер и почему Вилма так негативно отреагировала на известие о его звонке. Надеюсь он сюрпрайз в виде незапланированного приезда не устроит...
Жду следующую запись! Как видишь у меня дофига вопросов)))