unmuted
|
Influence, а вот и я
АА, знаешь, что интересное? Я вот как раз сейчас перечитала бонусы в твоём жж, и как же я удивилась, найдя упоминание сцены дикого пейринга с Грант! Блин, люблю такие штуки.))
Однако, здравствуйте. Как только у тебя выходили новые записи в теме, так сразу хотела откомментить, но в силу различных обстоятельств не могла этого сделать. Исправляюсь.)
По поводу Принца ничего:
Цитата:
Что же подсказывает? Я пока не вижу оснований для его появления в жизни Эльвиры: если она бросила его молодого и красивого, то стареющим алкоголиком, пусть даже и богатым, он ей тем более не нужен. Даже на одну ночь - для Эльвиры желание несовместимо с жалостью, а других чувств, увы, Брэндон не вызывает
|
Наверное, я так подумала, потому что обычно персонажи у тебя появляются в кадре не просто так. Ещё и потому, что ты очень интересно их раскрываешь в дальнейшем, хотя, казалось бы, сначала было разве что одно только упоминание.
План "Б" Много уже было сказано до меня, так что попробую выделить какие-то принципиально отличающиеся моменты. Но, во-первых, отчёт просто ВАУ, держит в напряжении до самого конца. Напряжение остаётся и после финальных строчек - потому что, хоть Эльвире и кажется, что раз уж она и рыбку съела и ещё и такая молодец, то уже не чувствуется, уже видится (!) как трындец к ним мчит со всех ног. Невольно вспомнилось, как проходила её беременность Кармеллой, и как сейчас. Да, что в том, что в другом случае она собиралась делать аборт, да, обе беременности были нежеланными, но! Когда Эльвира была беременна Кармеллой, чувствовалось, что у неё была крепкая защита и поддержка в виде Владимира. Сейчас же я вижу Эльвиру почти беспомощной, несмотря на то, что вокруг неё сейчас больше людей. Беспомощной в том плане, что она сама же всех от себя оттолкнула своим неразумным поведением, и если тогда у не была надёжная опора, то сейчас её на полной скорости несёт в пропасть. И, судя по всему, это уже неизбежно.( Владимир тоже, конечно, не невинный ангелок, стоящий в сторонке. Точнее, как раз-таки из-за того, что он и сам подрасслабился, это и случилось. Оба хороши.(
Мне понравилась игра с названием - сразу подумала, что "Б" - беременность, и тут же и средство от неё. Жаль расстраивать Эльвиру, что это скорее не "Будущее", а "Беспросветный... бардак".
Момент, где Эльвира мечтает о прошлом.. Очень нравится! Такие теплые и уютные скриншоты.) Выглядит так, как должно быть. Жаль, что так не было. Кстати...
Цитата:
- Пожалуйста, - выдыхает Элен в его ухо. - Я сделаю всё, что ты захочешь.
|
Перечитывая бонусы, заметила, что примерно так же она ответила Вогану, когда... кхм-кхм. Только вот последний, не удивлюсь, если эти слова запомнил и припомнит ей однажды.(
Цитата:
Она в последний раз смотрит на мирно спящего Владимира. Уже завтра он будет оплакивать долгожданного ребенка.
|
Как точно... Как раз после этого всё безвозвратно изменится. Но не из-за ребёнка.
С нетерпением жду, что же будет дальше!
Госпожа [I]
Может, я не сильно внимательная и пропустила это в других комментариях, но Ида - дочь Лино? Уж очень похожа на девочку с фотокарточки. Интересно, интересно. И рыжая... и веснушки... Я люблю всякие теории.)))
Любопытно, как же Владимир попал в такую организацию, да ещё и на кого-то работает. Здесь же вспоминается твоя работа на ММД, и становится ещё интереснее. Мне почему-то кажется, что пребывание в этом странном месте наследника и то, что там работает Владимир - не случайно. Учитывая его вполне объяснимую нелюбовь к двойняшкам... Но вот тут, честно говоря, рано какие-то теории ещё высказывать, наверное. Я и с наследником-то не угадала.) Мне казалось, что это будет Консуэла (как, наверное, многим читателям - ты умеешь нас подловить и повернуть сюжет в неожиданное русло.))
Вот на этом скриншоте спиной к нам - загадочный доктор Мист? Любопытное имя.
Больше диких пейрингов богу пейрингов
Они все очень ОЧЕНЬ органично сочетаемые с основным повествованием и в них и правда веришь!
Правда, фаворитом у меня, наверное, будет бонус про Кармеллу и Лино. Они так непривычно смотрятся вместе и... Интересно? Название очень точное, и правда, как Атланты, держат на себе всю семью... Надеюсь, деталь, из-за которой это не канон, не связана с тем, что что-то случится с Лино...
Ещё вот обратила внимание. Рядом со стаканом, похоже, какой-то препарат (привет, профдеформация  ). Имеет ли это какое-то значение, или он просто дополняет кадр?
У Кармеллы классные ботинки с крылышками!)
И поведение Бэтти за кадром - это просто десять из десяти.)) Я очень смеялась с того, как вёл себя за кадром Лоусон, но, это тоже очень здорово.)) Какие же симы живые.)
Тизер Вот, вроде бы, ты показала только один кадр с одной песней, но...
Цитата:
They took you away from me but now I'm taking you home
|
Эльвира всё-таки попробует всем назло (и себе) сделать аборт? Эльвира будет сама (уже) на грани смерти? Я помню, что после рождения наследника кто-то должен умереть, но это точно не она - сужу по тому, что будет ещё один ребёнок (может, всё-таки от Владимира, но как?) и по тому, что в презентации Консуэлы трагедия произошла, когда они были постарше. Может, Воган? Хотя он живучий, как таракан.)
Загадочный Слэйер
Повторюсь, что это было весьма неожиданным! Мои догадки совершенно не совпали с тем, что оказалось.) Надо будет перепройти опрос.))
Парень очень красивый! Идеальное сочетание ( идеальное - любимое слово Эльвиры, особенно в отчёте 1.11) внешности Эльвиры и Вогана. Хотел наследника, вот и пожалуйста... Думаю, во многом он такой как раз из-за биологического отца, но большой вклад ещё внесла нездоровая атмосфера в семье
Цитата:
Я — тот, кого не должно быть.
Тот, кто разрушил собственную семью. Тот, кто полностью оправдал свою фамилию. Тот, кто трагически выжил.
|
У меня теперь больше уверенности насчёт тизера, про неудачный аборт (например). Наследник кого-то убьёт? Судя по всему, эта месть (за кого?) приведёт его в тюрьму и сильно изменит.
Желаю тебе огромнейшего вдохновения и сил! С каждым отчётом всё интереснее, уже даже не верится, что первое поколение подходит к завершению. Очень жду продолжения!
|
|