Конечно, кое-что мы с тобой уже обговаривали, но у меня есть ещё, что сказать.))
Отмечу бонус. Он очень здорово написан! Персонажи у тебя живые и эмоциональные, всё, как нужно. И Билл раскрылся совершенно по-новому. Когда он мелькнул в отчёте, конечно, его можно было заметить, но тут, во-первых, становится понятен его путь становления, а во-вторых... Очень интересный задел на будущее.) Вот не хотел умирать при превращении, так никто и не будет спрашивать. Как всегда, маленькая случайность, как та маленькая рана на шее, а судьба уже ого-го как поменялась.
Цитата:
– Прости, милый, – промурлыкала она, – но это читая правда, ты мне весьма дорого можешь обойтись.
|
Что здесь подразумевала Бриджит? Интересно... Так, в общем-то, и вышло, хотя она и не предполагала, чем должен был закончиться этот вечер.
Кстати, момент этот прописан хорошо! Ничего не понятно, какие-то люди, удары, кровь...
Цитата:
– Так-так-так, – протянул хриплый голос, – развлекаешься значит?
|
Сначала, кстати и вправду можно подумать, что это было сказано Бриджит - мол, клыкастая, развлекаешься с теплокровным. Я так и подумала.)
Ещё я подумала, что Джессика так или иначе может быть связана с организацией, державшей взаперти Джереми. А, может, это просто какие-то другие люди, делающие что-то (явно нехорошее) со сверхъестественными существами.
Скриншоты тут очень здоровские, чувствуется и динамика, и настроение сцены. Так держать!)
Угадайка
1. У Лупиты другой цвет волос и глаз
2. Лупита развелась с Альто
3. Мэт встречается с Габи
4. Мэт не полицейский
5. У Джереми были не такие теплые отношения с сыном
6. На портрете пожилые родители Джереми, а он там маленький
7. У Джера татуировка не с русалкой, а с кракеном
И ещё одну найти не могу.((
Спойлеры, спойлеры Совпадния будут очень интересными.))) Посмотрим когда-нибудь.) Надеюсь, в следующем году я точно перейду ко второму поколению.))
Таак, а теперь мои догадки.
1) Джереми скорее всего олицетворяет воду - потому что это та стихия, которая больше всего представлена в его жизни. Тот же дайвинг, например.
2) Я всё-таки останусь при своём прошлом мнении, что наследницей будет Адель.
3) И если посмотреть на её характер в техничке - скорее всего, она будет землёй (да, я смотрела по любимому цвету.))), но по сюжетному характеру мне она скорее напомнила огонь. Но скорее всего именно земля её стихия