Магистр воды и воздуха
|
Тизер 1.11
Kamille...
Цитата:
Сообщение от Kamille
Очень интересный задел на будущее.) Вот не хотел умирать при превращении, так никто и не будет спрашивать. Как всегда, маленькая случайность, как та маленькая рана на шее, а судьба уже ого-го как поменялась
|
Бедного Билла "судьба" швыряет как хочет) Я коварная, нет бы отпустить парня после его роли в династии, так нет, не могу, запал, гад в душу))
Да и уготовила я ему куда более интересную роль, я бы даже сказала одну из главных)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Что здесь подразумевала Бриджит? Интересно... Так, в общем-то, и вышло, хотя она и не предполагала, чем должен был закончиться этот вечер.
|
Да-да, не предполагала, а закончился вечер для неё кошмаром. Собственно могу смело сказать, что именно этого она и боялась говоря Биллу эту фразу.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Сначала, кстати и вправду можно подумать, что это было сказано Бриджит - мол, клыкастая, развлекаешься с теплокровным. Я так и подумала.)
|
Хех)) Для Бриджит такой визит был действительно более реален, поэтому даже Билл скорее всего не сразу понял, что обращаются к нему, но вторая реплика всё-таки дала понять, что они не за ней пришли)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ещё я подумала, что Джессика так или иначе может быть связана с организацией, державшей взаперти Джереми. А, может, это просто какие-то другие люди, делающие что-то (явно нехорошее) со сверхъестественными существами.
|
Там куда более сложная структура, но всё возможно) И Джессика и Симекроун Инсдастрис вполне могут быть связаны, тк и там и там явно что-то незаконное происходит) И даже твоё второе предположение вполне может быть связано с первым
Цитата:
Сообщение от Kamille
Скриншоты тут очень здоровские, чувствуется и динамика, и настроение сцены. Так держать!)
|
Уииии, спасибо, стараюсь))
По-поводу угадайки и спойлеров будет отдельный ответ)
Спасибо за участие!)

Цитата:
Доехав до ближайшего бара замечаю, что несмотря на середину дня, он уже наполнен приезжими, отмечающими свой отпуск. Выкроив место за барной стойкой заказываю другу бокал пива.
– Нет, сегодня мне ром.
Я внутренне напрягся, ожидая услышать подробности такого состояния товарища. Наблюдаю как Мэт залпом осушает бокал чистого рома. Проходит время, но говорить он не спешит. Бармен послушно наливает вторую порцию алкогольного напитка. Чувствую как начинаю нервничать и придумывать разные, один страшнее другого, варианты произошедшего.
|

|
|
|