Привет,
Kamille! Как и планировал, только что погрузился в атмосферу нового отчёта.
Да, Хьюберт, взорвавшись, разрывает шаблоны и идёт во все тяжкие - порвал с Джейд и выгнал её из дома
(чему я даже рад), поругался с Брюсом
(а вот это уже плохо), и теперь вовсю развлекается с другими дамами, причём сам предпринимая первый шаг, а не наоборот, как бывало раньше. Вот бы ещё дать отпор злючке Белинде, но, увы, ему пока далеко до неё.
Интересный момент с таинственным человеком, который следит за основателем. Есть предположение, что это может быть Джеймс, но... это было бы как-то просто что ли? В общем, кто бы там ни был, с большим любопытством буду ждать раскрытия)
Также отмечу диалог с Роми:
Цитата:
Сообщение от Kamille
– Что ты обо мне думаешь, Роми?
– Тебе сказать правду?
– Да, правду, - сказал человек, который уже долгое время без лжи был как без воздуха.
– Тебя гложет что-то тяжелое, и из-за этого ты всеми силами пытаешься идти на дно. Будто так и надо. Ты думаешь, что большего недостоин.
– А ты считаешь, если бы Всевидящий существовал, то благоволил бы таким, как я?
– Так ты не плохой человек, Хьюберт. Просто запутавшийся. И твоя душа…
– Сомневаюсь, что она у меня есть.
Она глубоко вздохнула.
– Ты можешь не верить в себя. Зато я в тебя буду. Ты обязательно найдёшь то, что так отчаянно ищешь, и всё у тебя будет хорошо. А сейчас…
|
По-моему, получился достаточно проникновенно. Жаль, до Хьюберта пока не дошло. Пора срочно вернуть Мэй!
Ну, и в концовке, как я опасался, получился конфуз. Бедняга, надеюсь, как-нибудь выпутается)
P.S.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Такой вид мог бы быть у ребёнка, которому сказали, что Зайца Макса на самом деле не существует.
|
Улыбнула данная фраза. Ох, уж эти зайцы!