ооох какой отчётище и это классно, правда)
Такие разительные перемены с главным героем, что диву даёшься. И я, на самом деле, рада, что всё так обернулось.
Помнишь, я говорила, что меня Хьюберт подбешивает тем, что он тютя? Так вот здесь он хоть и неумело, но уже растёт в моих глазах. Даже если в этом периоде своей жизни он нахватает ошибок, то, по-любому, после - наступит новая стадия, в которой он станет уже анализировать свои действия и разделять из на хорошие/плохие. А это, я думаю, хороший личностный рост.
Я уже тебе говорила, что меня удивляет его принадлежность к стихии "земля", ибо он слишком непостоянный, неуверенный, нелогичный, и много-много всяких "не", что не вяжется у меня с этой стихией.
Для меня земля - фундамент, отстаивание своего мнения и интересов, чем увы, Хьюберт даже на этой стадии перевоплощения не блещет. Но вот с характеристикой "песок", как ты мне писала, я вполне согласна)
Так что надеюсь, когда-нибудь в песок добавят так пару тройку кило цемента, ведёрко щебня и замесят нехилый такой бетонный раствор. Ибо нефиг пусечек голубоглазых и губастеньких за нос (хотя здесь уместен больше другой орган) водить))
А теперь собственно про этот самый (загадочных, видимо, размеров) орган. Почему наш милый Хьюберт пользуется такой популярностью у дам? Он бог секса и вина? Магистр любовных утех? Повелитель языка и заклинатель шаловливых пальцев?
Вот серьезно, я негодую, чем он так завлёк ту же Белинду? Баба настолько истосковалась по мужским ласкам, что ли? Или это, типа 2 в 1: и рыбку съесть и на "фиг" сесть? Где рыбка - это нужная ей информация от Макгрегори. Вот в этом плане запись больше вопросов вызвала, чем ответов.
А ещё меня пугает чувак в капюшоне и какая-то безалаберность по отношение к нему Хьюберта. Человек за тобой следит 24/7 (как основатель сам утверждает) а тебе хочется только чтобы он позавидовал как ты шпиливилишь даму на открытом пространстве? Ну такое себе, с инстинктом самосохранения у Хьюберта явно проблемы) А ещё мне кажется, что это Джеймс. Только он может подкрадываться незаметно и появляться из ниоткуда, так почему бы это не быть ему?
Но это всего лишь моя гипотеза, которая не имеет под собой достоверных аргументов.
Меня забавляет Белинда, почему-то если в прошлом отчёте она вызвала чувство страха и от её фраз захотелось поёжиться, то здесь она мне напомнила кошку в мартовский период.
Знаешь, когда они на карачки так встают и урчат от каждого громкого слова? Вот она почему-то именно эту картину мне и напомнила, когда стала вешаться на Хьюберта))
Позабавила отсылка Брюса к Эльвире в Бриджпорте, это мне подкинуло мысли, что в династии могут появиться сверхи. Хотя может Брюс вообще подумал, что Эльвира его опоила, а он упал и шею порезал сам себе, гипноз же и всё такое)
Цитата:
– Смотреть на тебя тошно! По пабам и бабам шляешься, в какой-то грязи вазюкаешься, уходишь на всю ночь, вечно «на работе», ведёшь себя как ненормальный… Какие нормальные люди бьют зеркала?! А головой чего об него не ударился?! Только о себе думаешь… А обо мне ты подумал?!
|
Меня так позабавило вот это её "вазюкаешься")) я прям улыбнулась несмотря на жёсткость момента.
И кстати диалог отменный) Вспоминая о том как ты говорила у тебя появилось вдохновение на этот диалог я улыбаюсь ещё шире, ведь таких людей действительно полно)
Хочу пройтись по скринам. На самом деле я никогда тебе здесь не писала о скринах (да и в некоторых других, читаемых мной, династиях и соседствах) по одной простой причине - они настолько гармоничные, что я даже как-то и не задумывалась их хвалить. Всё по сути, всё красиво.
Не могу сказать что мне везде нравится обработка, например
здесь мне не очень нравится засвеченность лица (Кстати, на этом кадре Джейд даже не узнавабельна, такая испугавшаяся мышка и это прикольно).
Очень понравился скрин
с глазом. Хьюберт здесь такой пугающий, будто сам жнец в него вселился, не иначе)) А ещё напомнил мне вихта из Игры Престолов))
Вот
этот кадр тоже классный, красивая постановка и цвета, и моё внимание притянули подмыхи! Они волосатые! Блин, это ржачно, правда) но ничуть не портит скрин, мне эта натуралистичность нравится (хотя я не любитель волосатых подмых.. особенно в автобусе... в час пик... летом)
А
вот в этот кадр я влюбилась. Разглядывала его долго. Мне нравится выражение лица Хьюберта. Не могу точно сказать, что оно выражает для меня(мой словарный запас истощился немного), но определенно то, что нужно)
Ещё мне понравился второй саундтрек, про цвета который. Он такой наркоманский, на самом деле, но идеально вписался в действия основателя и, опять же, это перекликание с названием... Интересно получилось.
Единственное, я не очень люблю когда музыка не успевает закончится до следующего саунда и приходится отрываться от чтения чтобы отключить её и включить следующую(нет, я читала не быстро, я вообще медленно читаю), но это не страшно, просто небольшое неудобство о котором я придирчиво решила сообщить)))
В заключение хочу сказать ты молодец, пусть ждать пришлось долго, но получилось качественно и интересно, с нетерпением жду следующего отчёта)
P.S. Получилось весьма сумбурно, но я постаралась высказать все свои мысли)