Наверно, стоило всего этого ожидать: и ты предупреждала, что грядут перемены, и в спойлерах было о приближающемся
полярном лисе кризисе Хьюберта. Но того, что он САМ будет лепить из себя совершенно нового человека, я никак не могла предвидеть. Буквально из грязи слепил. Кстати, тема грязи, начатая в предыдущем отчете, отлично играет и здесь, начиная с классного названия и шапки и заканчивая "грязными" скриншотами, особенно понравились эти:
1 2, такие жуткие и без слов передающие ВСЁ.
Иронично, что этим переменам способствует Белинда, которой совсем не интересно, чтобы марионетка поумнела и оборвала ниточки. Я от нее ожидала чего угодно, но не взятия Хьюберта в сексуальное рабство (хотя стоило, конечно, это же Белинда). Вот этот диалог вообще шедеврален:
Цитата:
– Тебя что-то печалит, малыш? Может, вина?
– Прости... Какая вина?
|
Прекрасная иллюстрация отношений ХьюЛинда.
Наверно, именно после сознательного секса с ней Хьюберт и понял, на каком днище находится (взять хотя бы кадр, где он терпит объятия Белинды с таким видом, будто его приносят в жертву). Но вместо того, чтобы плыть наверх, он повесил себе на шею еще больший камень: стесняюсь секса с Белиндой - перекувыркаюсь с каждой встречной, чтобы секс для меня вообще ничего не значил. А о последствиях подумаю как-нибудь потом, когда они прилетят мне в голову вместе с кулаком мужа очередной пассии. Впрочем, маловероятно, что и этот случай чему-нибудь научит Хьюберта.
В общем, эту своеобразную гиперкомпенсацию Хьюберта я не одобряю (хотя и понимаю), а вот то, как ты показала в сюжете выполнение его романтической цели ("серийный романтик", если я правильно помню) - одобряю от всего сердца. Я сначала подумала, что этот кусок технички так и останется за кадром, потому что образ Хьюберта-ловеласа никак не желал укладываться в моей голове. Уверенность поколебалась, когда я увидела постер для Холла, а теперь, когда ответ появился уже в тексте, я готова встать и аплодировать. Сделать целую арку в соответствии с техничкой - это величайшее мастерство династийца!
Надеюсь, Хьюберт выберется из этой грязи если не в князи, то хотя бы в место получше. Оглавление намекает, что выберется он достаточно скоро (всего лишь через каких-то пять глав), вопрос только, какой ценой. Возможно, ему поможет этот незнакомец (незнакомка?) в капюшоне (кстати, мысли Хьюберта о нем, особенно "не сотри ладошки" - этапять!

). Я сначала думала, что это... м-м-м,
существо работает на Белинду, но теперь сомневаюсь. Вряд ли она станет шпионить за своей собачонкой, которая и так прибегает к ноге по первому зову. Возможно, кто-то из прошлой жизни Хьюберта? Тогда понятно, почему этот некто душит Джейд - возможно, та действительно попытается отомстить Хьюберту или Мэй.
Кстати, Джейд мне больше не жалко. Не знаю, что там за затмение случилось у нее в прошлом отчете (или она просто умело изображала это затмение?), но теперь Джейд снова стала собой: наглой крикливой курицей. Я, кстати, даже не подумала, что про беременность она наврала. С другой стороны, не окажется ли ее ложь нечаянной правдой? Древнее династийное предание гласит, что секс без контрацептивов (а я очень сомневаюсь, что они предохранялись) никогда не обходится без последствий, да и неспроста Хьюберт упоминает
здесь о том, как Мэй находит с детьми общий язык...
Зато Роми мне нравится (кстати, она максисовский персонаж или твой?). Впервые увидев ее спальню в Вернисаже, я подумала, что это новый дизайн спальни Хьюберта, но решила, что уж очень женственно. А вот Роми такой интерьер очень идет. Надеюсь, она еще появится, хотя предпосылок пока не вижу.
И, конечно, я была ужасно рада упоминанию той встречи Брюса с Эльвирой. Тогда ты подарила мне порцию счастья, теперь - двойную
Судя по оглавлению, кульминация (первая?) близко. Интересно, кто же запустит этот вулкан с землетрясением? Хотелось бы думать, что сам Хьюберт, но наверняка ему помогут.
Жду продолжения и бонусов!