Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2019, 21:07   #302
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

А почему этого бонуса ещё нет в холле?? Тема месяца же! Хоть один скринчик выложи=((

Вот не зря я люблю тему соцсетей в династиях)

Мне всегда было интересно посмотреть на аккаунт человека, которого я знаю только в реале - обычно сопоставлять бывает интересно, потому что человек открывается с другой стороны. В последнее время таких открытий у меня очень мало, потому что не помню, когда у меня в последний раз появлялся знакомый из реала в интернет, а не наоборот.

Но оказывается, с персонажами та же схема работает. Тоже есть ощущение, что вроде бы кого-то знакомого под другим углом видишь.

Два главных плюса тебе за:

+ смелость
некоторые фразы не все решаются в династии опубликовать
+ чувство юмора
при том, что я люблю когда ты пишешь много, у тебя даже пара строк на бонус играют, как надо

Скрины крутые <3 во-первых, фотка Криса реаловая очень - пиво это и фон, а во-вторых, София и Нил - дико люблю когда кто-то на скринах что-то в руках крутит: 3 тоже + к реализму

Сара такая рапунцель)))) у неё самое реалистичное описание - я навскидку штук сто таких видела
про отношения в скобках - аъаъаъаъ

Грейс, зараза, интригует ужас как
никогда так не хотела, чтобы "немой" персонаж из отчетов начал разговаривать
мне кажется, я на ее первые слова в династии буду реагировать с не меньшим фангерлингом, чем Флора

Эйнджел победила всехникогда фраза "2 км от вас" не выглядела такой угрожающей
не помню, говорила ли, но зеленый камушек на ее шее - любимая деталь ее облика
Будет смешно, если активным останется именно её аккаунт)

ПС: Сэр Лонцеврот доставляет каждый раз, как я захожу в эту тему пересмотреть бонус
ППС: а я часто захожу
ПППС: чего ты отчет не пишешь, я не поняла

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием