Привет. Пардон за сумбур, я нечасто пишу что-то на форуме и каждый раз сомневаюсь, что писать в комментарии, а что лучше не. 
Интересная история, очень интересная. Слежу за династией уже какое-то время и мне определенно нравится, как закручивается сюжет, винтик за винтиком.
Не могу сказать, что мне нравится Хьюберт как личность
(думаю, ему и без меня напинали за то, что он плывет по течению и периодически удивленно хлопает красивыми голубыми глазами), но за ним интересно наблюдать как за персонажем. К тому же с дрейфом по течению, похоже покончено - в тихом омуте водятся нехилые черти, судя по последнему отчету. Не терпится узнать, что он такое натворил в прошлом.
Если честно, с тех пор, как увидела новый вариант оформления, ломала голову, какого такого монстра создал Хьюберт
(в сочетании с комментарием, что в оформлении есть спойлер, что-то это должно значить, наверное?
). Что аж память себе пришлось стирать. Самым очевидным вариантом был наследник/ца, но после того, как Ирис вышла на сцену, оказалось, что на монстра она едва ли похожа. Да и в целом, судя по тому, как складывается сейчас история, монстр - не человек, а вещь?..
Например, препарат, который в ограниченном количестве изготовил прошлый Хьюберт, а потом стер себе память, чтобы формула не стала достоянием общественности.
Кто любит теории заговора? Я люблю теории заговора! В любом случае, не вижу на роли загадочного "монстра" человека, потому что кто же стирает себе память, чтобы сбежать от преследователей.
Пара слов о других персонажах.
Брюс - one love.

Записываюсь в фан-клуб, потому что такое очаровательное сочетание заботливости, непосредственности и назойливости ещё поискать надо. Но намек о том, что в его поведении далеко не всё так просто, помню и жду, как он себя проявит.
Тихоня Хьюберт, вон, уже проявил - аж Джейд испугалась.
Джейд.
Вообще эта симка была крайне симпатична мне в четверке, так, на правах оффтопа. Но черт возьми, какая навязчивая особа, я всю дорогу удивлялась её поведению. Интересное сочетание житейского коварства и слепоты в более крупных делах.
Мэй. Приятная девушка, но я автоматически начинаю подозревать что-то неладное, если кого-то считают ангелом во плоти. А так, конечно, жду её возвращения в повествование.
Джеймс. Чертовски интересно, что за ворох скелетов у него в шкафу.
Две догадки по поводу его темного прошлого. Один: в последнем бонусе Хьюберт показывает руку, поврежденную составом - не по схожей ли причине Джеймс вынужден носить перчатки? Два: я всё думала, почему Брюс назвал фотографию на его столе выпачканной. Будь дело в грязи, Джеймс бы разобрался с этим. Может, она была обгоревшей? Тогда... догадки по поводу его семьи становятся зловещими.
Белинда. Опасаюсь хвалить эту мадам после того, как она эффектно продемонстрировала когти и хватку. Энивей, шикарная и эффектная злодейка.
Будет забавно, если потом окажется, что с её ролью не всё так просто, но пока она - единственный персонаж в "реабилитацию" которого я не верю ни в какую.
И такой персонаж как скриншоты. Скриншоты у Брокенстоунов офигенные и очень гармонично вписываются в повестование. Похожи на качественное интерактивное кино, да.
ЗЫ: Жду появления товарищей из
этого поста, девушка - просто милашка.
ЗЫ-2: Бонус про наследника из третьего поколения крут и неуловимо напомнил мне стиль персонажей JoJo (в самом хорошем смысле, конечно

)