Цитата:
То есть, если у меня всего один балл за деньги (заработанный бизнесом, написанием романов, игрой на бирже и прочими занятиями, приносящими реально крупные суммы), я должна лишиться и его только потому, что поздно спохватилась насчет фикса? Жестоко... Нет уж, лучше порог в сто тысяч.
В категории "Деньги" засчитываются суммы, кратные 250 тысячам. Жалкие сотня-две симолеонов в их масштабе - не просто капля в море, а вообще ничто. Поэтому считаю такое "наказание" несоразмерным.
|
Согласна с суммой в 250 тысяч я и правда хватила. Однако, если несколько поколений активно заниматься консультированием по финансам (а Капиталиста можно выполнить еще в первом поколении), то несколько тысяч выиграть вполне реально - и хотелось бы исключить их если не из финансов, то хоть из баллов за них. Заставить игрока это всё считать? На мой взгляд, издевательство. Проще позволить "штраф" на некую сумму, которую он наверняка не заработает на этих копейках ни за семь, ни за десять поколений. 250 тысяч действительно много. 40?
Если я правильно поняла по ссылке (и если речь именно про игровых плантсимов, а не созданный автором вид), то у "зелененьких" тоже преимущество: в игре ведь либо сименок отпочкован, либо должен сам постараться, чтобы зазеленеть.