Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2019, 01:34   #113
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Emija, "штраф" означает, что для категории "Деньги" эти 40 тысяч не будут учитываться? То есть, если у меня 250 тысяч и есть этот мод, они считаются как 210? Хотя, на мой взгляд, 40 тысяч - всё равно большая сумма.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
то у "зелененьких" тоже преимущество: в игре ведь либо сименок отпочкован, либо должен сам постараться, чтобы зазеленеть.
На мой взгляд, наоборот, как раз ростоманам этот мод не дает преимуществ: он влияет только на нормальную беременность, а почкование во всех отношениях проще беременности. Игра предлагает два варианта: либо гарантированный ростоман сразу и без усилий, либо гарантированно нормальный ребенок, а с модом шансов на нормального ребенка вдвое меньше (или вообще нет, если оба родителя зеленые). Впрочем, я не играла с этим модом, поэтому не в курсе, как происходит развитие ребенка.

Однако всё равно выходит, что преимущества мода, с учетом ростоманов или без, достаточно весомы, чтобы его запретить.
Influence вне форума   Ответить с цитированием