Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2019, 16:55   #443
ньюби

Да, апартаменты ещё тот глючный аддон. Со многими проблемами сталкивалась, как писалось выше, но я медленно, но помаленьку ищу проблемы, чтобы их исправить. На данный момент, у меня большая проблема с фонтанами: если я навожу сима на фонтан, он странно себя ведёт, никаких действий и отпрыгивает. Я думаю, что дело в каком-то хаке или скачаном объекте, но перед тем, как скидывать папку downloads с давно закачанными объектами, я проверила игру и без всяких хаков (то есть, скачала свежую игру со всеми аддонами) и проверила, что так же сим отпрыгивает от полок, на которые нужно что-то класть и от фонтана. С почтовым ящиком была проблема тоже, никак не могла оплатить счета, но я почитала ваши комменты и попробовала удалить один хак. Я заметила, что сим перестал отпрыгивать и от почтового ящика (тоже было), но счета за квартиру ещё не проверяла. Получается, у меня только две проблемы на данный момент с игрой это полки и фонтаны. А так до дополнений с квартирами было всё нормально.
И ещё когда то у меня был хак на открывающиеся окна, что не позволяло симам переодеваться через шкафы, удаление данного хака исправило ситуацию.
ХацунеМику вне форума   Ответить с цитированием