Цитата:
Сообщение от Allieren
Тут Адриану повезло, у демиурга нелюбовь к копанию в земле.
|
Ну и правильно, а то слишком легко получается, так не интересно.
Цитата:
которая, кстати, оказалась не блондинкой
|
Ну как так

блондинкой ей лучше, ящитаю.
Цитата:
И имя этой ложке дегтя — лень.
|
Поначалу они все такие

позднее у некоторых просыпается работоспособность. Как у Гертруды к концу отчёта.
Цитата:
Девушка только наблюдала за тем, как ее уставший партнер после работы оттирает душевую кабину.
|
Зато она его не бросила одного, а стоит рядом, можно сказать, морально поддерживает
Цитата:
Не знаю уж, зачем Гертруде срочно понадобилось стать сильнее всех, но она денно и нощно крутила педали, доводя себя чуть ли не до обморока.
|
Вы с Гертрудой поосторожней там, а то так и от истощения помереть можно
Цитата:
плодиться под неблагозвучной фамилией Гертруды мы не можем
|
Даже интересно, что у неё за фамилия? Если где-то об этом уже говорилось, то я не нашла.
Цитата:
Адриан подарил любимой невесте ее портрет
|
Похожа) Цветом волос так точно
Цитата:
Впрочем, судя по тому, что букеты Гертруда приносила исключительно ночью, возможно, и они были, так сказать, криминального происхождения.
|
Главное, чтобы из дома ничего не уносила, а так всё польза в семейный бюджет.
Цитата:
Заселился в чисто поле, а через неделю и живописные многовековые ели за окном, и кафе, и парк развлечений — все под боком.
|
Ещё пара недель в таком темпе и городок превратится в настоящий мегаполис
Цитата:
Во всем нужно видеть позитивные стороны.
|
Всё правильно: не можешь изменить ситуацию
найти другую невесту - измени своё отношение к ней.
Цитата:
Тучка устроилась в сферу шоу-бизнеса
|
Адриан сделал правильный выбор, взяв кошку, а не собаку, т.к. кошки зарабатывают больше. Правда, не намного больше.
Цитата:
Некоторое событие, увы, не сохранившееся ни в памяти автора, ни в памяти ноутбука, привело к краху Тучкиной карьеры
|
В таком случае вид питомца уже неважен)
Есть ли у тебя планы на
усложнить себе жизнь династию питомцев в рамках этого челленджа?
Цитата:
Адриан тоже поверил в Гертруду, потому что однажды вечером, подловив ее после работы, быстренько предложил пожениться и надел кольцо прямо на перчатку.
|
Прекрасная свадьба, бюджетный вариант. Жених есть, невеста есть, кольца есть - что ещё нужно
В следующем отчёте, я так понимаю, будут детишки

Или хотя бы один)