Привет, я давно тут не была, пора бы и откомментировать. =) Тем более что появилось целых четыре очень вкусных отчета.
Начну со свадьбы, потому что нельзя просто так взять и обойти такую неожиданную свадьбу. Я-то предполагала, что всё сложится с самым высоким градусом драмы. Дэвида выгонят, Кассандра будет жить без него, от безысходности выйдет замуж за другого, родит, объявится Вальтер Грау и потребует ребенка... и тут вернется Дэвид
(кажется, мексиканские сериалы, которые я смотрела в детстве после школы, не очень хорошо на меня повлияли
). На самом деле мне не дает мне покоя тот кошмар Кассандры, где она кричит кому-то "Не уходи, это ты для меня - самое дорогое!". Если предположить, что она кричит это Дэвиду, то что на другой чаше весов? Пока в эту надуманную схему вписывается только ребенок от другого, хотя сама не представляю, как должны повернуться обстоятельства, чтобы всё сложилось именно так.
Мне каждый раз немного неловко перед авторами, когда я пытаюсь угадать, что произойдет, и трясу каждую деталь в надежде на зацепку. 
Тем радостнее, что случилась всё-таки свадьба, а не то, что выше.

Очень красивые скриншоты с церемонии, атмосферно получилось.
Перечитала абзацы выше и вот что подумала: надолго ли Дэвид останется возле Кассандры, свадьба там или не свадьба? Его присутствие в её жизни воспринимается каким-то гарантом, что ли, что кошмара-кошмара не будет. Нет, разумеется, Дэвид не всесилен - вон, при нем рыжие троих убили - но то, что показывал нам флэшбэк Кассандры на ММД наводит на мысль о куда большем потрясении. Хотя... он же теперь не имеет права постоянно находиться на территории университета. Что здорово развязывает руки рыжим.
Пока бежит, сарай сгорит.
Заканчиваю с пространными рассуждениями.

С нетерпением жду разговор Дэвида и Дэна про разрешение, жуть как интересно, как они договорились. Дэвид, конечно, умеет убеждать, но убедить выдать несовершеннолетнюю дочь в жены взрослому мужику, которого видишь в первый раз в жизни... это нетривиальная задача.
Когда я просматривала названия ещё не вышедших отчетов, "Охота на оленей" ассоциировалась у меня с активностью рыжей ячейки. Любопытно, что имя "спалившего" их так и не назвали.

Понятно, что Касе и Дэвиду было не до того, чтобы это самое имя спрашивать (и не в том положении они были, мягко говоря). Но интересно, кто это был. Особенно иронично будет, если это был Инсент (не потому, что он мне не нравится, а потому что крутился неподалеку и мог пойти проверить, куда Дэвид отправил Касю и не надорвалась ли она под тяжестью папки). Да и в целом очень уж категорично он сгребает вещи и уходит - будто сам всё видел.
Эпизод с травлей Кассандры впечатлил, мягко говоря. Праздник лицемерия во всей красе. И Пруденс, конечно, лучше всех. Хотя Рут меня тоже очень неприятно удивила. Я посмотрела в комментариях, что её поступок вызвал резонанс, поэтому мои пять копеек будут краткими. Есть что-то восхитительное в ситуации, когда в неискренности обвиняет человек, который рассказывал про свой сказочный пятичасовой первый раз и требовал фидбека
причем не в формате "хорош выдумывать".

Понятно, что Кассандре дружба с Рут нужна, у неё не слишком широкий круг общения, но надеюсь, их отношения придут к балансу.
Порадовало, что Чарли и Дейзи (которая, кстати, даже не близкая подруга Каси, в отличие от Рут... хотя, может, поэтому она и не считала, что Кася ей всё рассказывать?) сразу встали на сторону Кассандры. Классные они.
Интересно, Пруденс случайно никогда не мечтала жить во времена, когда еретиков можно было сжигать?

А то я бы не удивилась. Хорошо, что её самодурство встретило препятствие в виде
творчества Мэг студентов и гимна, потому что такими методами раздавить человека как личность - нефиг делать.
Вообще вкупе с бонусом получается интересная картина. Неужели Пруденс считает, что она, как человек с камнем в виде убийства за душой, должна спасать чужие души от греха? А.к.а. искупление убийства (пусть и совершенного из самозащиты)?
Возвращение Присси удивило, но порадовало. Заметно, что она выросла как человек за прошедшие годы. И в целом хорошо, что у Кассанды становится больше друзей-приятелей - судя по соцсетям, она будет в хороших отношениях с Пиджен, да и общение с Присси пока выглядит приятным.
Шлю лучи вдохновения и с нетерпением жду продолжения, когда там Джокер наконец появится в студии?