Пришёл наверстать упущенное и оставить комментарий.
О боли. Керан и Элис.
До прочтения этого бонуса мне как-то даже не приходило в голову, что эти два персонажа не то, что будут в одной комнате, а вообще взаимодействуют друг с другом. А ведь как красиво снято и написано!
Как у тебя получаются такие чёткие снимки? Не могу насмотреться, серьёзно.
Элис наконец встала на ноги после долгой депрессии - это не может не радовать. Своеобразный подход Керана
(да-да, мы помним, как он совершил "звоночек" Даниэлю
), пожалуй, сделал своё дело. Хоть и кое-какие моменты были довольно жёсткими, можно понять, что они, действительно, были необходимы. Например, его попытка сжечь девушку. Это как можно было додуматься до такого? Конечно, он ни за что не убил бы её, но... это же жесть, не?
Или тот конечный диалог, где Керан отшил Элисон:
Цитата:
- А ты в это время будешь представлять своего мёртвого мужа? - хмыкает Керан. - Нет, Элис. Я не ем объедки.
|
По-моему, получилось чересчур... сурово, что ли.
Объедки. Я не только страшно обиделся бы на это, но и дал бы леща, да ещё какой. х) Тем не менее, так было нужно, ибо...
Цитата:
Они с ним разные настолько, насколько вообще могут быть разными люди. Кай - горячий, но деликатный. Керан - холодный, но бесцеремонный. Кай - громкий, но мягкий. Керан - тихий, но жёсткий. Кай восхищался тем, как она выглядит сонная в пижаме. Керан нашёл к чему придраться, даже когда она надела лучшее платье. И всё же, что-то общее у них было. Они оба заставляли её чувствовать себя лучше.
|
...она постоянно сравнивала его с Каем.
И как-никак Керану удалось таким нестандартным образом помочь Элисону. Девушка смогла выбраться из ямы - привела себя в порядок, нашла работу, усыновила Сайруса
(жду его в отчётах) и отпустила Кая.
P.S. Кстати, мне вот стало жутко интересно, произошло ли что-нибудь между ними после смерти Юльхена?
Сентфорд.
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе, превосходная работа!
Цитата:
А там, наверху — я. Тот, в дурацком свитере. Сейчас я выгляжу получше, но к старости превращусь именно в эту седую развалину. Тогда я часто стану забираться на одну сентфордскую крышу, откуда весь город видно. Дети, мои будущие внуки, вечно будут увязываться следом — видимо, чтобы было кому донести меня домой в случае внезапного инфаркта.
|
С удовольствием читал бы зарисовки дедушки Даниэля с внуками.
Мелочи жизни. Дэвид и Пруденс.
Понравилась задумка. Вроде бы одинаковые вещи, а отношение персонажей к ним совершенно разное
(ну, кроме к спиннеру, разумеется
).
Цитата:
USB. Видео с котятами, смешные картинки, гигабайты аниме для Кассандры.
|
Представляю.
Ждём новую запись и бонус с участием Дэвида и Даниэля.