Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Итак, отчет
|
Ура! Пошла за чаем с печеньками)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Значит, так. Я искренне надеюсь, что вы напились и оказались в одной постели.
|
Странные, конечно, у неё надежды. То, что Марси с Эльдаром любят друг друга - это, по мнению Каролины ненормально, а вот если бы они переспали по пьяни - то норм? Извращенная логика.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
И кто? Человек, которому я никогда не была нужна!
|
Вот и я о том же подумала! Всю жизнь Каролина забивала болт на дочь, а тут вдруг спохватилась и начала активно лезть не в своё дело!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Только сейчас я поняла, что я проживу меньше положенного.
|
Может, Марси зря заранее расстраивается? Она же не знает, сколько лет ей изначально положено прожить? Проживёт, например, 80 лет, вместо положенных ей 90, это ведь неплохо))
А насчет наследства - я предполагаю, что Рич и Лита предвидели нечто подобное, и оформили завещание так, чтобы внучка не осталась без средств к существованию.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
За мной следит представитель одного из древнейших фейских родов – рода ван дер Тиль.
|
Как непроста жизнь сверхъестественных созданий! Надеюсь, эти ван дер Тили не доберутся до Николь и Марселлы! А то ещё их не хватало для полного счастья!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
После прочитанного я не знала, что сказать.
|
Я знала, что бабушка с дедушкой так просто всё не оставят) Только меня удивляет поведение Каролины, если она знает про эту часть завещания, ей бы по хорошему надо молчать в тряпочку, и не лезть в отношения Марси с Эльдаром. А она наоборот, лезет на рожон, как будто нарывается на неприятности.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Значит, я попала в самое начало гражданской войны в Испании
|
О, я думала, что путешествие во времени будет только в следующем отчёте) Приятный сюрприз!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Напрасно ты переживала, мне понравилось
|
О, я тоже люблю эту песню!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Просто будет небольшая просьба. Ты не могла бы отдать все вещи, которые остаются у тебя после твоих путешествий?
|
Обалдеть, небольшая просьба! А не пойти бы этим товарищам из "Вечности" в сад с такими просьбами! Сначала используют Марси вслепую, не говорят всей правды об опасности путешествий во времени, Марселла рискует своей жизнью, совершая все эти путешествия, а "Вечность" просто так берет и просит отдать им ценные артефакты, как будто это какие-нибудь лабутены! Ух, я в гневе!
Чувствую, что от Марселлы теперь так просто не отстанут! Ведь, как я поняла, вся их помощь была с расчетом на то, чтобы руками Марси добыть все эти ценные артефакты...