Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2019, 06:28   #627
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Ура! Пошла за чаем с печеньками)
- называется, наконец-то домучила я отчет)
Цитата:
Странные, конечно, у неё надежды. То, что Марси с Эльдаром любят друг друга - это, по мнению Каролины ненормально, а вот если бы они переспали по пьяни - то норм? Извращенная логика.
- с ее точки зрения, Эльдар и Марси - извращенцы, Каролина еще долго высказываться будет по этому поводу.
Цитата:
Может, Марси зря заранее расстраивается? Она же не знает, сколько лет ей изначально положено прожить? Проживёт, например, 80 лет, вместо положенных ей 90, это ведь неплохо))
- в том-то и дело, что не девяносто(( И поэтому она расстраивается.
Цитата:
Как непроста жизнь сверхъестественных созданий! Надеюсь, эти ван дер Тили не доберутся до Николь и Марселлы! А то ещё их не хватало для полного счастья!
- если бы их жизнь была простой, было бы скучно. Про ван дер Тилей будет в следующем отчете)
Цитата:
Я знала, что бабушка с дедушкой так просто всё не оставят) Только меня удивляет поведение Каролины, если она знает про эту часть завещания, ей бы по хорошему надо молчать в тряпочку, и не лезть в отношения Марси с Эльдаром. А она наоборот, лезет на рожон, как будто нарывается на неприятности.
- скажем так, Каролина надеется, что ей удастся избежать того, что написано в той части завещания. И у нее, как ни странно, еще есть свои планы на личную жизнь Марселлы.
Цитата:
О, я думала, что путешествие во времени будет только в следующем отчёте) Приятный сюрприз!
- спасибо)) В следующем отчете путешествия не будет, только через отчет.
Цитата:
Обалдеть, небольшая просьба! А не пойти бы этим товарищам из "Вечности" в сад с такими просьбами!
- под конец поколения таки пойдут.
Цитата:
Чувствую, что от Марселлы теперь так просто не отстанут! Ведь, как я поняла, вся их помощь была с расчетом на то, чтобы руками Марси добыть все эти ценные артефакты...
- не отстанут, конечно. И еще был расчет на то, что Марселла не увидит, как эти артефакты будут использоваться.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием