|
drama llama
|
Kamille, ...
привет! Очень рада, что нас ждали.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Очень эмоционально сильный отчет, и, честно, под конец я и правда едва не расплакалась.
|
За это особое спасибо! Именно таким я и задумывала этот отчет.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Владиииимир.((( На нём будто какое-то проклятье. Третий раз он верит в то, что будущий ребёнок будет от него, и в третий раз всё оказывается не так.
|
Ага, у судьбы Владимира потрясающее чувство юмора в том, что касается детей. И, открою секрет, это не последняя ее шутка.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ещё кстати заметила интересную рифму - ребёнок Шарлотты был темнокожим, как и Кармелла.
|
Кстати, да, внезапное такое совпадение. Сейчас подумала, что, поставь я Эльвире с самого начала недефолтную кожу, Кармелла не родилась бы негритянкой, и эта рифма не сложилась бы.
Цитата:
Сообщение от Kamille
И теперь кстати сложилось одно с другим, я поняла, про какого убийцу в семье ему говорила ведьма. Правда, поняла это только сейчас, даже не после твоей работы на ммд. [...] Константин. Кстати, ему очень подходит это имя.
|
Люблю, когда читатели начинают строить догадки заранее) Про Константина скажу, что его имя не только для красоты, сюрпризов будет еще много.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Не Кармелла, как я изначально думала (Слава Всевидящему, судя по спойлерам будущее у неё будет более радужным, чем я сначала представила).
|
Бгг, это как посмотреть  Там всему поколению достанется, но Константину, конечно, больше всех.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Как я поняла, после того случая с "похищением" Эльвира забрала Кармеллу из Когтя?
|
Нет, не забрала, разве что на выходные и каникулы забирает. Всё случилось за пределами школы, о причастности директрисы Эльвира не знает. Как не знает и об участии Клыкманна.
Цитата:
Сообщение от Kamille
По-моему, теперь только Лино и Кармелла поддерживают хоть какое-то подобие нормальной прежней жизни, правда, без Владимира всё равно очень пусто... Да, его уход очень логичен (всё-таки он не такая тряпка, как можно было про него подумать), но я так привыкла, что рядом с Эльвирой всегда есть Владимир, и так его не хватало в этом отчёте.
|
Согласна. Владимир давно стал неотъемлемой частью жизни Эльвиры, ее несущей конструкцией, и теперь без него всё разваливается.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Потому что Эльвира оказалась в настолько безвыходном положении, что стала похожа на тряпичную куклу. Она совсем не следит за своей беременностью, даже не знает, какого пола будет ребёнок, и что это будет не один ребёнок, а двойня. Воган же не удерживал её насильно где-то в подвале? Она вполне была свободна в перемещении и действиях.
|
Именно! Не Воган ограничивал свободу Эльвиры, ей самой не было ничего нужно. Она так и пролежала всю беременность под осколками мира, в котором больше нет Владимира.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Вот поэтому после того, как он позвал её в финале отчёта, я уже едва себя сдерживала от эмоций. Это очень трогательно и сильно. Надо же, нашёл ведь её, переживает, угрожает расправами если что-то случится с ней... Наверное, и сама Эльвира думает, то она не совсем заслуживает такой любви после всего, что натворила.
|
Большое спасибо! Я с самого начала знала, что Владимир не может не вернуться. Как бы он ни злился на Эльвиру, оставить ее в смертельной опасности было выше его сил.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Но контроль Вездесущего быка-осеменителя (мне тут вспомнилась цитата из "Симфонии боли"  всё равно над Эльвирой ведётся. Точнее, уже не над ней, а над жизнью и здоровьем того самого "героя".
|
Здорово, что ты это помнишь! Пожалуй, у Воган и Зевса действительно много общего: обоим пофиг на женщину, которая носит их дитя, куда важнее спасти то самое дитя с максимальной пользой для себя любимого. Что там с инкубатором, никого не волнует.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ещё появилась мысль по поводу Владимира и СимБР. [...]
или никто не приходил, или таки приходили, но Владимир не отказал (или отказал, но "невежливо" ) Подозрительно, почему его повязали тогда в аэропорту, у меня закралось сомнение, что это не совсем дело рук Вогана.
|
Хорошая теория. Придержи ее до второго поколения
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ещё кстати из бонусов мне покоя не даёт вот этот, ибо, насколько я помню по спойлерам, роль Смерти выйдет за её обычные пределы. У меня есть предположение, что мы узнаем об этом уже в следующем отчёте (ведь он же будет завершающим для первого поколения?)
|
Следующий отчет действительно официально завершит первое поколение, но фактически его история закончится только с началом второго. А у Жнеца будет еще много ролей, но первой вы увидите именно самую очевидную.
В одном ты точно права: в финале кто-то умрет. Возможно, что и не один.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Здорово, кстати, что ты прямо в отчёт включила этот бонус. Он тоже очень сильный, и так грустно, так тоскливо стало, когда я его впервые увидела... Не смотря ни на что, пейринг Эль и Влада всё-таки для меня самый любимый и, какой-то... единственно правильный, что ли?
|
Большое спасибо, я рада, что тебе так понравился этот бонус! Мне тоже было грустно его снимать, потому что для меня Эль и Влад - тоже единственно возможные партнеры друг для друга. Что, конечно, не мешает им устраивать всякие бяки
Цитата:
Сообщение от Kamille
Неожиданно, что Кармелла любительница жаренного сыра.))) Выскажу предположение, что эта черта "досталась в наследство" от Лино.) если по сюжету смотреть.
|
Почему именно от Лино? Намек на то, что он не умеет готовить ничего приличнее бутербродов? Хотя, если подумать, остальные и вовсе не готовят 
На самом деле Кармеллино стремление с сюжетом вообще никак не связано (и в сюжете об этом будет пара слов в лучшем случае). Это я отчаялась удовлетворить стремление, выпавшее ей по воле игры, и пошла вразнос
Цитата:
Сообщение от Kamille
Спасибо большое за отчёт. С нетерпением жду, что же будет в финале.
|
А тебе спасибо за комплименты! Надеюсь, финал тебя удивит.
|
|
|