Тема: Neige Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2019, 09:16   #68
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Thaanos, привет)) Как я рада, что отчет вышел)
Меня убило наповал, что Рейчел беременна. Как-то неожиданно, мне казалось, что у нее парня нет.
Вампир этот классный получился. И если прежние вампиры кажутся хулиганами, то этот каким-то интриганом выглядит. Который знает очень многое.
Так вот она какая, Немезида! Надеюсь, скоро мы узнаем про нее больше, интересный она персонаж.
Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
— Touché,* — Сэт негромко рассмеялся. Опасаясь, что их разговор привлечёт внимание окружающих, Даф оглядела зал, однако все казались поглощенными своими мирками. — Не волнуйся, Марк Роквелл, Кварта солидарна с тобой и твоим родом.
- неужели Марк или его бабушка отправили Бо Меррика к Дафне, раз Марк напрягся насчет Бо Меррика? Или Ричард постарался?

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Например, оказалось, что Рейчел неспроста умеет подобрать идеальный образ даже для облезлой уличной кошки — она работала ведущим стилистом лучшего бриджпортского салона красоты, а иногда занималась и подборкой костюмов на киностудии. Ричард так же круглыми сутками сидел за компьютером не просто так. Хотя Дафна не совсем понимала, чем же конкретно он занимался, она знала, что он называл себя «фрилансером» и постоянно печатал длинные тексты и не очень тексты.
- тоже удивило, кстати. Я думала, они оба связаны с криминалом. Ричард журналист или переводчик?) Хотя не удивлюсь уже ничему.
Дафна и Марк милые)) Надеюсь, что все у них будет)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием