23.05.2019, 18:54
|
|
|
династиец
|
Вообще по аналогии с Симс 2 - даже при Экстриме на меньший можно заселить хоть сразу, тут точно вопрос только в деньгах: вычитаете "лишнее" - и селите (кстати, "лишнее" вычитать все равно придется, такой переезд в любом случае не должен приносить финансовой выгоды).
Про "Мою прелесть"
Нет необходимости в какой либо теплице. Можно выращивать растения как просто на улице, так и в специальных горшках в доме.
Думаю, продавать тоже можно, просто для ограничения учитывается только одна коллекция на поколение - и для каждого поколения это должны быть разные коллекции. Даже в самом ограничении указано, что "Любое поколение может закончить любую сохранившуюся в семейном доме коллекцию" (пусть и без получения дополнительного балла), а значит, подбирать "не свои" предметы все же не возбраняется.
Да, растения и семена логично отнести к одной категории - и да, полная коллекция включает в себя все предметы, включая те, которые встречаются только в других странах или только в Оазисе Приземления.
Про работу на дому я так-то согласна с Influence, но проблема в том, что этот вопрос поднимался (кажется даже неоднократно) - и отвечали, что это разрешено...
Про "Одну дорогу" - я не против разрешения на сбор этих цветов (и моментальное от них избавление), но если случится так, что этот цветок все же спасет симу жизнь - ограничение будет провелено.
Последний раз редактировалось Emija, 23.05.2019 в 19:22.
|
|
|

|