Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
привет)) Как я рада, что отчет вышел)
|
Привет и спасибо!

А я-то как этому рада,словами не передать!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Меня убило наповал, что Рейчел беременна. Как-то неожиданно, мне казалось, что у нее парня нет.
|
Хе-хе, читателей не проведешь, не то, что Ричарда

Они с Ричардом не особо афишируют свои отношения, об этом писалось в
13-ти фактах. Впрочем, я понимаю, почему этот факт мог забыться
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Вампир этот классный получился. И если прежние вампиры кажутся хулиганами, то этот каким-то интриганом выглядит. Который знает очень многое.
|
О, да мне тоже очень нравится Сэт! Он не совсем интриган, но занимает важное место в интригах других. И знает он действительно очень много, из-за чего многие - даже вампиры - и считают его опасным.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
неужели Марк или его бабушка отправили Бо Меррика к Дафне, раз Марк напрягся насчет Бо Меррика?
|
Нет, это не был кто-то из них. Это была лишь первая ступень сложной комбинации, которая таки должна была привести к встрече Даф с Кейти и Марком, ну а потом... Это уже спойлеры.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я думала, они оба связаны с криминалом.
|
У них есть связи, особенно у Ричарда (Сэт соврал - они с Ричардом связаны больше, чем просто случайностью), но напрямую они этим не занимаются. Профессию Рейчел мне вообще подсказала игра - в сохраненке она выступает именно в роли стилиста в Салоне Красоты. Ричард занимается в основном переводами (иногда при этом переводя документы, созданные Сэтом, такая вот комбинация).
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Дафна и Марк милые)) Надеюсь, что все у них будет)
|
Когда я писала сцену с ними я чуть не умерла от умиления

И как я могла думать, что у Даф может быть кто-то другой? Хе, ну самым простым у них будут именно отношения
Спасибо за комментарий! Надеюсь, этим летом на меня не нападет традиционная лень