Emija,
Цитата:
Сообщение от Emija
За что там вообще баллы давать? За интерес?
|
Обычные карьеры так-то тоже играют больше для интереса, мне кажется

Во всяком случае для меня никогда не было большой проблемой навыки прокачивать симу, но тут кому как, конечно...
Цитата:
Сообщение от Emija
Что касается именно подростка - готова рассмотреть варианты категорий-заданий (вроде чудо-ребенка), включающих в себя, помимо прочего, вершину такой карьеры.
|
Для чудо-ребенка кстати можно. Как одно из условий его получения, на самом деле к чудо-ребенку можно было бы даже отнести получение водительского удостоверения. Вот только скажу по своему опыту, у меня не получалось учить ребенка водить, действие просто сбрасывалось, какой-то баг в городке был, поэтому не знаю, просто выдвигаю как вариант, потому что на данный момент условия получения чудо-ребенка очень простые, но если добавить карьеру и автомобиль я думаю, можно увеличить баллы.
Я тут посмотрела навык вождения есть в "умницы и умники" может тогда и эти карьеры внести туда с пометкой "0,25 баллов за каждого подростка завершившего карьеру неполного рабочего дня"?
Ещё возник вопрос по поводу стремлений.
Цитата:
"Награды за стремления"
Вы получаете +1 балл, за каждые 100.000 очков стремления. Вы можете тратить баллы в течении жизни сима, в конце подсчитаете общее кол-во баллов, полученных за всю жизнь. Считаются баллы за стремления всех персонажей, живущих на лоте.
|
Значит ли это что если на лоте есть 2 персонажа набравшие по 150 000 очков то это 3 балла? Или баллы персонажей не суммируются и тогда это будет всего 2 балла, т.к. у каждого полных только 100 000?