Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2019, 17:31   #1944
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Обычные карьеры так-то тоже играют больше для интереса, мне кажется Во всяком случае для меня никогда не было большой проблемой навыки прокачивать симу, но тут кому как, конечно...
Но все же на обычную карьеру нужно больше усилий (и больше времени), чем на эти три ступеньки.
Цитата:
Для чудо-ребенка кстати можно. Как одно из условий его получения, на самом деле к чудо-ребенку можно было бы даже отнести получение водительского удостоверения. Вот только скажу по своему опыту, у меня не получалось учить ребенка водить, действие просто сбрасывалось, какой-то баг в городке был, поэтому не знаю, просто выдвигаю как вариант, потому что на данный момент условия получения чудо-ребенка очень простые, но если добавить карьеру и автомобиль я думаю, можно увеличить баллы.
Я не против увеличить баллы, но водительских прав и трех ступеней карьеры для этого маловато. Нужно еще добавить. Например, отличную оценку в старшей школе, награды за кружки (1 детский - точно, про подростковые надо еще проверить, как они совмещаются с работой), минимум два (три?) максимально прокачанных навыка...
Цитата:
Я тут посмотрела навык вождения есть в "умницы и умники" может тогда и эти карьеры внести туда с пометкой "0,25 баллов за каждого подростка завершившего карьеру неполного рабочего дня"?
Против. Как составная часть ограничения - возможно, но отдельно - стоит ли множить простые баллы? Их и так много.

Про баллы вот тут ответили, что
Цитата:
за 100 тысяч у отдельно взятого сима.