Цитата:
Обычные карьеры так-то тоже играют больше для интереса, мне кажется Во всяком случае для меня никогда не было большой проблемой навыки прокачивать симу, но тут кому как, конечно...
|
Но все же на обычную карьеру нужно больше усилий (и больше времени), чем на эти три ступеньки.
Цитата:
Для чудо-ребенка кстати можно. Как одно из условий его получения, на самом деле к чудо-ребенку можно было бы даже отнести получение водительского удостоверения. Вот только скажу по своему опыту, у меня не получалось учить ребенка водить, действие просто сбрасывалось, какой-то баг в городке был, поэтому не знаю, просто выдвигаю как вариант, потому что на данный момент условия получения чудо-ребенка очень простые, но если добавить карьеру и автомобиль я думаю, можно увеличить баллы.
|
Я не против увеличить баллы, но водительских прав и трех ступеней карьеры для этого маловато. Нужно еще добавить. Например, отличную оценку в старшей школе, награды за кружки (1 детский - точно, про подростковые надо еще проверить, как они совмещаются с работой), минимум два (три?) максимально прокачанных навыка...
Цитата:
Я тут посмотрела навык вождения есть в "умницы и умники" может тогда и эти карьеры внести туда с пометкой "0,25 баллов за каждого подростка завершившего карьеру неполного рабочего дня"?
|
Против. Как составная часть ограничения - возможно, но отдельно - стоит ли множить простые баллы? Их и так много.
Про баллы
вот тут ответили, что
Цитата:
за 100 тысяч у отдельно взятого сима.
|