Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019, 01:55   #1712
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Kamille, спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
мне нравится разглядывать в техничке личность симов - это очень хорошо говорит о них как о героях династии
Вот и мне нравится разглядывать их игровую личность. И я тоже стараюсь вписать это в сюжет, но не всегда получается (например, я не очень понимаю, как обыграть целых два стремления к жареному сыру, одно из которых основное). Но это еще цветочки, ягодки начинаются, когда дело касается работы и учебы. Эльвире повезло сменить три профессии, из которых только одна соответствовала сюжету; к Владимиру и вовсе ни одну из засветившихся в техничке работ даже за уши не притянешь.

Цитата:
Конечно, когда как-то интересно обыгрывается техничка, это очень большой плюс.)) Но игра не всегда логична, и совместить эти вещи бывает сложно, я понимаю это и сама, как династиец.
Именно в этом я и вижу задачу династийца: интересно описывать игровые события (конечно, это не значит, что нужно ограничиваться только ими). Вот, например, у Яны Вебер это здорово получается, у тебя тоже, а у меня, увы, не очень.

Цитата:
Увы, настоящая симская жизнь не такая богатая на разнообразные события. Хотя мне нравится твой пост про "достигаторов" за универский период Эльвиры. Она там явно не скучала.))
У моих как раз очень богата, именно это и вызывает расхождения с сюжетом. За кадром они и путешествуют, и хобби прокачивают, и работу меняют, а в кадре скукота, одни лишь потрахушки
К слову, история Эльвиры-достигатора еще вполне канонична по сравнению с тем, что ждет второе поколение. Начнем с того, что технически все едут в универ, а по сюжету высшее образование будет в лучшем случае у одного (и это не наследник). Не забываем семейный бизнес и ограничение "Писатель", которые уже второе поколение остаются за бортом сюжета.
То ли дело Рэндомы: наворотят дел, а мне потом ломать голову, как это вписать в сюжет. Правда, там и моды были с возможностью киндер- и прочих сюрпризов, в династии их нет.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием