Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2019, 17:12   #396
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, а я считаю, что 50 баллов - вполне адекватный штраф. Дети в Симс 4 не норовят умереть на ровном месте - и вообще постоянного присмотра взрослых требуют только в младенчестве (тоддлерам родители нужны больше для настроения и обучения, с жизненно важными потребностями они по большей части и сами неплохо справляются). Если в условиях Симс 4 игрок все же ухитрился потерять ребенка - это должен быть внушительный штраф, как мне кажется, а 50 баллов - сумма в этом челлендже далеко не запредельная.

А ещё я предлагаю заменить условие провала ограничения: не потеря всех детей, а потеря старшего ребенка.
Потому что именно первый ребенок основателя определяет продолжительность челленджа - и не хотелось бы давать возможность через его убийство подкорректировать ограничение по времени.

Последний раз редактировалось Emija, 13.06.2019 в 17:18.
Emija вне форума   Ответить с цитированием