Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2019, 06:33   #37
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

AlexArt, Привет!)
Прекрасная запись! Саундтреки замечательно дополняют текст, особенно позабавил трек с Тиффани, эдакий каламбур всей её жизни)

Что касается текста, он определенно становится лучше, читается легко и не приходится перечитывать, потому что всё понятно)
Есть, конечно, огрехи с неправильными окончаниями и склонениями некоторых слов, как, например, здесь:
Цитата:
Сообщение от AlexArt Посмотреть сообщение
а Тиффани, в свою очередь, лелеяла мыслью
Правильно будет "лелеяла мысль". Были ещё подобные моменты в начале. Но, на самом деле, меня не коробит от этих ошибок, это всё наживное (уж кому как не мне это знать )

Также хочу отметить скрины.
Я вот раньше (как пришла на форум) не любила все эти украшения в виде модов на внешность, предпочитала всегда игровую графику и примитивную обработку в ФШ (сейчас, конечно, это мнение изменилось и я сама стала использовать улучшения, но раньше было так). Но, увидев Симс 2 в первозданном виде, я ужаснулась! Я, почему-то думала, что она не настолько топорна (видимо, уже успела забыть). Твои симы такие кукольные, красивые, но при этом естественные и это очень круто, я реально думала, что у тебя игровая графика с минимумом модов!
Ну и, собственно, о самих скринах. Приятные ракурсы, натуральные эмоции на лицах, место съемок, всё это составляет свой мирок, мирок Ривервилля и это классно!

Я вот после прочтения задумалась, чем мне понравился твой Ривервилль и пришла к выводу, что своей атмосферой. Всё такое семейное, простое, без сверхъестественных явлений и персонажей (типа инопланетян и т.п.), обычные ситуации, которые могут случиться в жизни. Вроде как и переживать за героев нет причин (типа их никто не съест), но всё равно переживаешь их эмоции и чувствуешь нарастающее напряжение.

Но есть один минус. Мне мало) Хочется больше или чаще,а ты как всегда обрываешь "на самом интересном месте!"

В общем очень жду продолжения, интрига-то нарастает)

Скрин в галерее