Rudmatis, привет-привет!
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Что касается текста, он определенно становится лучше, читается легко и не приходится перечитывать, потому что всё понятно)
|
Спасибо! Очень приятно узнать, что с текстом дела стали обстоять лучше. И это благодаря вам, династийцам. Читая ваши работы, понемногу учусь, извлекаю что-то полезное для себя. Хотя огорчает, что с объёмом у меня всё так же выходит чересчур лаконично
(ну, отнюдь не получается выжать из себя больше
). Может, это из-за того, что я сам являюсь человеком немногословным?))
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Есть, конечно, огрехи с неправильными окончаниями и склонениями некоторых слов. Но, на самом деле, меня не коробит от этих ошибок, это всё наживное.
|
Да, хорошо, что форум не Твиттер. Можно отредактировать запись и исправить допущенные ошибки.

Будет здорово, если укажешь "провисающие" места. Непременно подкорректирую.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Я вот раньше (как пришла на форум) не любила все эти украшения в виде модов на внешность, предпочитала всегда игровую графику и примитивную обработку в ФШ (сейчас, конечно, это мнение изменилось и я сама стала использовать улучшения, но раньше было так).
|
Ставлю
жирный плюс. Вот у меня так же было, когда только зарегистрировался тут))
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Увидев Симс 2 в первозданном виде, я ужаснулась! Я, почему-то думала, что она не настолько топорна (видимо, уже успела забыть). Твои симы такие кукольные, красивые, но при этом естественные и это очень круто, я реально думала, что у тебя игровая графика с минимумом модов!
|
Ну, как-никак, игра вышла 15 лет назад, поэтому сейчас без дополнительного контента, наверное, невозможно обойтись) Сам являюсь любителем максис матч, глаза и скинтоны скачивал
отсюда.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Ну и, собственно, о самих скринах. Приятные ракурсы, натуральные эмоции на лицах, место съемок, всё это составляет свой мирок, мирок Ривервилля и это классно!
|
Спасибо! Съёмки, на самом деле, занимают очень много времени. Если вижу что-то натужное и неестественное, то цитирую Станиславского и сразу удаляю скрин.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Я вот после прочтения задумалась, чем мне понравился твой Ривервилль и пришла к выводу, что своей атмосферой. Всё такое семейное, простое, без сверхъестественных явлений и персонажей (типа инопланетян и т.п.), обычные ситуации, которые могут случиться в жизни.
|
Здорово! Просто сам автор не особо любит сверхъестественных персонажей у себя в игре
(к другим ни в коем случае это не относится), поэтому установил моды, чтобы всякие ведьмы и ростоманы не появлялись на горизонте. Единственным исключением является гадалка)))
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Мне мало) Хочется больше или чаще, а ты как всегда обрываешь "на самом интересном месте!
|
Постараюсь написать оставшиеся отчёты и придумать какие-нибудь интересные бонусы в ближайшее время. Спасибо за комментарий!
Насчёт скрина в галерее
Ахаха, боюсь, чувак ошибся с миром.