Тема: Русалки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2019, 15:09   #3
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

Геймплею особенно внимание не уделяла, но вот русалки очень красивые, да и городок классный. Я, правда, всё равно недовольна графикой воды (но я почти все время недовольна Симс 4 )

Понравилось управление погодой, по-моему это здорово.

А ещё прикольно, что перестать быть русалкой так просто, хотя это, наверное, и не очень правдоподобно. Никаких тебе мудлетов "недостатка соли в организме", обмороков от обезвоживания, хотя вот вопрос, если увлажнение доходит до нуля, обезвоживание будет? И вообще у русалок есть какая-то особенная смерть?

Из того, что видела у других позабавил неровный загар, очень... натурально))

Не нравится мне пока только отсутствие подводного мира и невозможность даже занырнуть камерой в воду...
А ещё не поняла почему не получается изменить верх в русалочьем виде и в человеческом (т.е. если я русалке настраиваю чешую, то и у человека будет чешуя и если поменять, меняется верх и у русалки)

Вообще могу сказать, что дополнением я скорее довольна, чем нет, оно милое и "теплое", но городок вообще прекрасен.

Последний раз редактировалось Rudmatis, 25.06.2019 в 15:19.
Rudmatis вне форума   Ответить с цитированием