Тема: Neige Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2019, 05:40   #73
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

Привет, Thaanos!

Я прочитала отчет ещё в день его выхода, но вот тянула резину) А бонус заставил меня очнуться (не канает больше прикрываться дипломом )

Если честно, мне было маловато событий в отчете (особенно, если учесть сколько его пришлось ждать! Руру!), но вот концовка очень понравилась) Я не могу сказать, что очень прошарена в персонажах, которые причастны к династии, но которые в ней ещё не появлялись во всей красе. Но вот про Немезиду наслышана, и было неожиданно приятно именно в таком виде её увидеть - со спины и загадочно так) Хорошо что всё не было так очевидно, молодец)

А вот бонус мне прям как надо зашёл! Один фиг больше мне не стало известно, но при этом стало понятнее (макатака ) Сэт прикольный персонаж, харизматичный, но мне кажется это бич большинства династийцев, когда второстепенный персонаж предстает эдаким даос-пофигистом, в то время когда главные герои доблестные блюстители нравственности. Вот Марк, именно таким представляется вместе со скромной Дафной)

Мне очень нравится твой юмор, он очень лёгкий и в стиле американских комедий (хотя я не любитель американских комедий, но, как говорится, это уже другая история), С учетом того, что общая составляющая у тебя смахивает на сказочную (только смахивает! ) такой юмор очень гармонирует и придает легкость во время чтения, мне нравится *рассказать друзьям*
Вот здесь я посмеялась:
Цитата:
— Ты заказал фальшивые документы для Даф? — с любопытством спросила Кейти.

— Самые качественные! — будто оправдываясь, ответил Ричард.
Так вот, что касается юмора: как правило, этим прекрасным качеством обычно обладают не основатели и их жёны/мужья, а их друзья, соседи, словом, все второстепенные персонажи. Это не плохо, просто я заметила, что это реально у многих так (включая меня, гы).

Ах да, ещё хочу сказать о кнуте месяца!
Ну, пару Дафны и Марка, конечно, уже давно можно было запрогнозировать, как минимум интервью всех ребят, где демиург "случайно" проболтался о совместных детишках Дафны и Марка является большим спойлером) Но, один фиг, они красивые и милые и за развитием этой пары наблюдать интересно) Правда я всё никак не могу нормально реагировать на заиндевевшие глаза Дафны, но выглядит нежно и очень запоминается образ, большой плюс за это)

А ещё в галерее был скрин с Дафной в... черном латексном платье, штаа? Как это получилось? Это является спойлером или это просто демиург решил поразвлекаться?))

Ну и перефразирую то, чем обычно заканчивается отзыв: "Заинтересовала? Тогда давай следующий отчет!" (ну пожааалуйста )