привет, рада видеть
(надо воспользоваться дождливой погодой и тоже нанести визит Дальмонтам)
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
А бонус заставил меня очнуться (не канает больше прикрываться дипломом
|
Хаха, действительно! Вот я тоже, все экзамены сдала, пора и поднапрячься с династией и комментариями
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Если честно, мне было маловато событий в отчете (особенно, если учесть сколько его пришлось ждать! Руру!)
|
Возможно так оно и есть, просто дальше пойдут большие скачки во времени, и мне показалось лучше будет не включать их в этот отчет.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Но вот про Немезиду наслышана, и было неожиданно приятно именно в таком виде её увидеть - со спины и загадочно так) Хорошо что всё не было так очевидно, молодец)
|
Спасибо! Я так и хотела - чтобы сначала было неочевидно, что это она - один из моих любимых приемов, кстати
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
А вот бонус мне прям как надо зашёл! Один фиг больше мне не стало известно, но при этом стало понятнее
|
Это хорошо! Я хотела объяснить некоторые вещи, не раскрывая карт, и не заваливая отчеты объяснениями, как фильмы Шьямалана

Формат бонуса для этого хорошо подходит, я думаю, я и дальше некоторые вещи объясню в бонусах (еще потому что сами герои об этих вещах знать ничего не смогут).
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
но мне кажется это бич большинства династийцев, когда второстепенный персонаж предстает эдаким даос-пофигистом, в то время когда главные герои доблестные блюстители нравственности.
|
Да кстати, я еще несколько лет назад натыкалась в одном отзыве на слова типа, "Основательница белая и пушистая няша, но это нормально для первого поколения". И это притом, что я обожаю неоднозначных персонажей, и вне династии у меня таких толпы.
Но кстати о нравстенности, у Марка с Даф таки будет тяжелый нравственный выбор,
предоставленный им рандомом игры, кстати. Сэт мне тоже очень нравится, и если моя левая пятка не захочет иначе, он еще определенно появится.
И у него даже есть драматическая предыстория в запасе.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Мне очень нравится твой юмор, он очень лёгкий и в стиле американских комедий
|

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Так вот, что касается юмора: как правило, этим прекрасным качеством обычно обладают не основатели и их жёны/мужья, а их друзья, соседи, словом, все второстепенные персонажи.
|
Ну да, это, можно сказать, "comic relief", не знаю, как это по русски

Главные персонажи (если их сулчайно не играет Уилл Смит), и в кино, и в сериалах обычно серьезные и благородные, оставляя право шутить и попадать в переделки менее важным персонажам. Мне кажется, главное не делать единственным назначением таких персонажей шутки
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Ну, пару Дафны и Марка, конечно, уже давно можно было запрогнозировать, как минимум интервью всех ребят, где демиург "случайно" проболтался о совместных детишках Дафны и Марка является большим спойлером)
|
Хехе, я действительно этого даже не скрывала

В какой-то степени это показывает, что им суждено быть вместе, т.к. я так решила

ну и в каком-то смысле, я думаю, это оправдывается тем, что у меня все долго и нудно
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Правда я всё никак не могу нормально реагировать на заиндевевшие глаза Дафны, но выглядит нежно и очень запоминается образ, большой плюс за это)
|
Это осталось с того времени, когда она буквально была ледяной феей-Снегурочкой

Я решила оставить, и мне тоже это очень нравится
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
А ещё в галерее был скрин с Дафной в... черном латексном платье, штаа?
|
А такое было?

Я даже не помню
пойду смотреть
P.S. Если
это, то это не она, но тоже будущий персонаж из династии
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Ну и перефразирую то, чем обычно заканчивается отзыв: "Заинтересовала? Тогда давай следующий отчет!" (ну пожааалуйста )
|
Спасибо за комментарий!

Над отчетом уже работаю!