Я тут прочла
исходные правила "Психушки" и нашла расхождение с нашими:
Цитата:
|
You may not buy any objects that serve any purpose other than décor after beginning the challenge – including surfaces, seating, skill objects. You may buy windows, flooring, wallpaper, pictures, plants, lights and pretty knickknacks after starting.
|
Дословно: "После завершения первоначального строительства вы больше не можете покупать ничего функционального в процессе игры, только окна, полы и обои из режима строительства, картины, растения, светильники и прочие безделушки". Это правило общее для всех, независимо от использования денежных кодов в начале.
А так у нас:
Цитата:
После того, как вы обставили дом в начале, вы больше не можете ничего покупать, продавать или перестраивать в ходе игры. Исключение: вы можете заменить уничтоженные (сгоревшие, сломанные или изъятые налоговым инспектором) предметы на точно такие же.
[...]
* Если вы не использовали денежный код для строительства в начале игры, то вам не нужно начинать со 100 симолеонами, и вы начинаете с той суммой, которая осталась после покупки участка. В этом случае можно покупать любой декор в процессе игры, а именно: окна, полы и обои из режима строительства, а так же картины, растения, светильники и прочие безделушки. Нельзя покупать ничего из раздела "столы", "стулья", "стены", "двери" и объекты для развития навыков.
|
Что думаете? Я считаю, следует вернуть этот пункт к исходному виду.
Также я перечитала свою адаптацию
"Грехов" и ужаснулась, сколько же всего нерелевантного я туда напихала. Никто не будет против, если я оставлю только то, что касается непосредственно воплощения грехов, а прочие баллы и предписания (правила для универа, платиновые могилы, карьерные награды, "Родовое гнездо", кроме последнего пункта) уберу?