Цитата:
Сообщение от Emija
Про Грехи - может, правила для университета все же оставить? Зачем упрощать-то?
|
Затем, что цель челленджа - воплощение грехов, а не обучение в университете. И если штраф за отчисление и запрет бросать учебу еще хоть как-то относятся к абстрактному процветанию, элементу классических династий (хотя, по моему мнению, нестандартные династии на то и нестандартные, чтобы не косить под классику), то запрет на перевоз вещей к цели челленджа даже за уши не притянуть. А теперь, когда есть выросшее из этого пункта ограничение "Таможенный контроль", он и вовсе бесполезен - кто хочет усложнить себе жизнь, возьмет его как дополнительное. Да, он не получит баллов, но и за этот пункт сам по себе баллов не дают.
Я согласна, что челлендж должен быть сложным, но одно дело - усложнять его в угоду идее, и совсем другое - потому что автору так захотелось. Правила для университета, увы, и есть мой авторский произвол, не более. Не знаю, о чём я думала тогда, но теперь для меня этот пункт сродни правилу двух детей в Awesomesauce, которое в свое время и отвернуло меня от этого челленджа (при том, что основные задания мне нравились и продолжают нравиться).
Цитата:
Сообщение от Emija
И кстати, раз уж зашла речь об изменениях. Возможно, стоит поднять штраф за нарушение правил? Пол балла - как-то совсем мало.
|
Полбалла - это штраф за нарушение КАЖДОГО пункта из весьма немаленького списка. Точно ли мало?