Привет!
Неаконец-то я добралась до твоей темы, и первое, что я хочу сказать... Постер! Честно, когда он только появился в Dinasty Hall, я разглядывала его минут 10, потому что он просто шикарен *вставить фанатские визги* Я вообще испытываю слабость к огню (наверное поэтому я так рьяно отстаивала "причастность" Джереми к этой стихии

), и я ничуть не сожалею, что оказалась неправа в своих предположениях (по всем пунктам! если бы это был экзамен, я бы завалила его с треском

Разве что получила бы пару баллов за то что вспомнила про зажигалку

). Зато больше всего угадала в "Угадайке"

Хотя в свое оправдание скажу, что я не успела внимательно изучить спойлер с вещами наследника, потому что на тот момент была занята подготовкой к экзамену, но кто знает, может, этот бонус и помог бы мне поменять догадки

В любом случае, спойлеры и постер уже заставляют меня с нетерпением ждать второго поколения, думаю, оно мне придется по вкусу

Ладно, вернемся к первому поколению. Вроде бы второе поколение уже так разрекламировано, что можно предположить, что со следующего отчета пойдет эра Джонни, но кто знает, может еще будет отчет от Джереми... ну ладно, не буду торопить события.
Отчет "Спрут", конечно, получился тяжелым - обманчивая семейная идиллия в начале, из которой выросло такое... Какая ирония судьбы - бывший муж Лупиты погибает от... щупалец
Ктулху Кракена, и ненамного позже Лупита узнает, что у нее рак. Вроде бы избавилась от него, а получается, что он "забирает ее с собой". Еще и в момент, когда Джереми узнает от нее эту нвоость, он думает, что она оплакивает Алонсо (так же его зовут? честно, мне лень ради
него лишний раз заглядывать в текст

) Конечно, хотелось бы надеяться на лучшее, но общий тон отчета, да и ненавязчивые намеки в последнем бонусе дают понять, что вряд ли все закончится хорошо.
Теперь к бонусу. Уже из него заметно, какой доверительное отношение между братом и сестрой, это на самом деле так мило. Заметно, что они друг для друга - самое важное в самом хорошем смысле, что они готовы сделать друг для друга все, что угодно.
Иронично, но мне тут вспомнилось, что сегодня был выпуск "Следствие Вели..." в котором старший брат спас сестру ценой собственной жизни, надеюсь тут ничего такого не будет
Вроде бы сказала все, что хотела. Буду с нетерпением ждать следующего отчета!