1) Кисточки - определенно Пейдж Барнетт, т.к. она работает учителем рисования в средней школе, а ещё в конкурсе "Градостроитель" ты писал, что Пейдж обожает декоративно-прикладное искусство.
2) Тыковки и прочий осенний урожай скорее всего собран с фермы четы Гарднер, соответственно принадлежать это может Тому и Элис. Насколько я помню эта ферма чуть ли не единственная и самая большая в Ривервилле, так что вроде всё логично.
3) Установка с "телом". Похоже на больничные приспособления судя по кардиографу (или как он там называется). Не уверена точно, но покопавшись в теме нашла вот такой
скрин, где Рейчел Беллами в больничном костюме. К тому же из их разговора с сестрой становится понятно, что Рейчел работает в больнице, хотя я и не помню чтобы это говорилось напрямую. А ещё вот такой
скрин, где уже Винсент Беллами похож на доктора и Рейчел упоминает иногда, что ее муж на работе (как бы много и долго работает, но не помню чтобы говорилось кем именно). Но я склоняюсь, что вот эта установка больше относится к Винсенту, т.к. судя по скрину он больше похож на доктора. Ну или этот предмет всё-таки относится к ним обоим, не ну а что, муж и жена - оба врачи, вполне реально. Но я нашла ещё вот такой
скрин у тебя. По нему видно, что эта штука стоит в кабинете, а если учесть что Винсент одет достаточно солидно (как раз для врача), я допускаю, что это реально его кабинет и его установка.
4) Я оставила эту головоломку напоследок, потому что не могла решить сразу кому принадлежит эта вещь. С одной стороны Бернард Брукстэнтон - мэр Ривервилля. Этот портфель достаточно солиден и наверное все мэры ходят с такими)) С другой - Саймон Харгроувз, который является советником Бернарда:
Цитата:
Мистер Брукстэнтон, вы слышите меня?
- Что? Извините... я... немного задумался.
- Полагаю, мне лучше зайти к Вам попозже.
Скрин
Бернард ничего не ответил и проводил взглядом своего советника, пока тот не вышел из кабинета.
|
Т.е. оба персонажа вполне могут таскать с собой этот дипломат. НО! Я подумала - у тебя 8 загадок и 8 семей, 7 из которых так или иначе являются ответами для других загадок, а значит единственная семья которая не являлась ответом ещё пока нигде это - Брукстэнтон. Большинство женщин дипломаты не носят, их сын уже несколько записей подряд не появлялся, а то что было - не дало информации может дипломат принадлежать ему или нет. Так что я думаю всё-таки владельцем является Бернард (почему - см.выше)
5) Сумка. Опять не обошлось без копаний по теме, но они принесли свои плоды. Сумочка принадлежит Урсуле Харгроувз, потому что... есть вот такой
скрин. Прям пуля в пулю та же сумка!
6) Инструменты и перчатки. Судя по некоторым принадлежностям набор похож на автомобильный: разводные ключи, храповый ключ, что-то похожее на свечу, какие-то шайбочки и проводки. Скорее всего они принадлежат Марвину Мейсону, т.к. на участке Мейсонов стоит полуразобранный
автомобиль, а ещё в первой записи Мелани застала деда за ремонтом очередной сломаной машины, что дает понять, что дедуля-то разбирается в автомобилях.
7) Стойка с растениями. Наталкивает сразу на семью Голдуин, т.к. Проглотис является растением и всё-такое. А вот на этом
скрине видно что в лаборатории Джеффа много растений в горшочках. Да и вообще у них в самом доме полно цветов. Но меня немного смущает наличие сада в семье:
Цитата:
Уолтер и Уоррен обедали одни, пока Хелен занималась садом на улице.
|
Которого в
планировке дома я не увидела. И вообще, ни в одном из выложенных тобой домиков, такой стойки я не заметила. Я в смятении, сама стойка больше похожа на садовую, но блин... Пусть тогда она принадлежит им обоим, всё-таки дом-то общий, скорее всего сама стойка стоит не в лаборатории, т.к. выглядит она достаточно "нестерильно" для лабораторного помещения. Можно предположить, что цветочки вырастил Джеф для Хелен.
8) Нитки и ножнички. Ну это сразу наталкивает на мысли о прославленном салоне одежды Стеллы Маури. Осталось только подумать кому из двух девушек это может принадлежать (а может и двоим сразу). В 6 записи был
скрин (а я его запомнила, потому что он классный), где Стелла шьёт на машинке, а до этого ещё был момент, где она же
придумывает эскиз. Есть ещё вот такой разговор:
Цитата:
- Ты прекрасно знаешь, откуда у меня тяга помогать окружающим, - говорила Стелла, работая на швейной машинке.
Лилия стояла у кровати и занималась меркой ткани для шитья, стараясь внимательно слушать свою подругу.
- Если бы не Шелби и люди, поверившие в меня, Стеллы Маури и вовсе не существовало бы.
- А как же твои таланты? - осведомилась Лилия.
- Не будь моей крёстной, я и представить себе не могу, чем обернулась бы моя жизнь, - Стелла повернулась к собеседнице. - Просто мне очень повезло. Я встретила доброго человека, который решил мне помочь. Шелби воспитала, ухаживала за мной, помогла мне найти своё место в этой жизни, дав возможность учиться и увидеть разные страны.
|
Вот здесь она говорит и при этом как раз шьёт, это наталкивает меня на мысли, что предметы принадлежат всё-таки Стелле, т.к. Лиллия хоть и является компаньоном Стеллы Маури, но почему-то салон называется именно именем Стеллы, да и Лиллия выступает скорее помощницей-организатором, чем главным исполнителем (судя по записям). Кстати в бизнесе это идеальный дуэт, когда у одного лучше развиты организаторские способности, а другой хорошо понимает в деле которое открыли, я думаю здесь как раз тот самый дуэт.